الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 07:21 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

بعد استئصالها الرحم.. التطورات الصحية للفنانة حورية فرغلي

حورية فرغلي في المستشفي
حورية فرغلي في المستشفي

تعرضت الفنانة حورية فرغلي، لأزمة صحية شديدة جعلتها تخضع لعملية جراحية لاستئصال الرحم، وكشفت تطورات حالتها الصحية، مشيرة إلى أنها تعاني ألم شديد في البطن بسبب العملية، ولكن مع مرور الوقت سوف تتحسن حالتها.

حورية فرغلي واستئصال الرحم

وتحدثت حورية فرغلي في بعض التصريحات الصحفية عن حالتها قائلة، إنها ستزيل السلك الخميس المقبل، موجهة الشكر لجمهورها ومتابعيها بسبب دعواتهم لها.

وأشارت حورية فرغلي، إلى أنها ستعتبر نفسها أما لكل فتاة وولد في مصر قائلة: الأمل اللي كان عندي إني أخلف راح، وحاليا أنا بعتبر نفسي أم لكل بنت وولد في مصر، وبشكر الجمهور على دعواتهم ليا وبشكر والدي ووالدتي على وقوفهم بجانبي.

واستكملت: خلال الفترة الماضية حاولت كتير إني أتعالج وعملت عمليات كتير وشيلت أورام كتير وبترجع تاني والدكتور قال مفيش أمل ولازم أعمل العملية، وكان عندي أمل في ربنا إني ممكن أقابل الزوج اللي أتجوزه وأخلف لكن خلاص الأمل راح ويمكن ربنا شايل ليا الأفضل.

آخر أعمال حورية فرغلي

شاركت حورية فرغلي مؤخرا في مسلسل "أيام" الذي عرض عام 2021، والمسلسل بطولة الفنانة لقاء سويدان، سلوى خطاب، رياض الخولي، شيري عادل، محمود حجازي، رشدي الشامي، ميدو عادل، حجاج عبد العظيم، محمد صفوت، والعمل إخراج محمد أسامة، وتأليف سماح الحريري.

اقرأ أيضًا:

«من عيب خلقي لـ سرطان مميت».. لماذا خضعت الفنانة حورية فرغلي لعملية استئصال الرحم ؟