«يارب متورنيش فيها حاجة وحشه».. شقيقة رنا سماحة تتعرض لحادث سير

أعلنت الفنانة رنا سماحة عن تعرض شقيقتها رودي لحادث سير وطلبت من متابعيها الدعاء لها بالشفاء من خلال بوست عبر حسابها الرسمي على فيسبوك.
رنا سماحه
وكتبت رنا سماحه قائلة : أختي رودي عملت حادثة وربنا نجاها الحمد لله على ستر ربنا.. اللهم لك الحمد حتى ترضى.. يارب متورنيش فيها ثانية وحشة يارب.
وانهالت عليها العديد من التعليقات من متابعيها وجاءت كالآتي: "ياحبيبتي يارب سترك يارب احميها من اي شر" و "ألف حمدالله على سلامتها حوليكم لا عليكم يارب" و "الف حمدالله علي سلامة أختك ربنا يحفظكم".
أزمة صحية تعرضت لها رنا سماحه
يذكر أن رنا سماحه تعرضت لوعكة صحية شديدة ونقلت على إثرها للمستشفى ، وذلك بعدما أعلن زوجها الملحن سامر أبو طالب بوست عبر حسابه الرسمي على فيسبوك وكتب قائلاً : أجر وعافية يا حبيبة قلبي ربنا يقومك بالسلامة.
أخر أعمال رنا سماحه
طرحت الفنانة رنا سماحه العديد من الأغاني التي نالت إعجاب متابعيها وأبرزهم أغنية "باد بوي" بالتعاون مع مينا عطا ، وهي من ألحان وتوزيع رامي المصري، وتأليف كريم كلوشه .
فيلم خرجوا ولم يعودوا
كما شاركت أيضا رنا سماحه في فيلم "خرجوا ولم يعودوا" مع الفنانة ويزو ، صولا عمر ، حسني شتا، والعمل من تأليف وائل يوسف ، وإخراج أيمن خطاب.
اقرأ أيضاً: