الطريق
السبت 5 أبريل 2025 07:39 صـ 7 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نتنياهو يستنجد بترامب لإنقاذ اقتصاد إسرائيل من زلزال الرسوم الجمركية ضبط 3 أشخاص لقيامهم بالاتجار في المواد المخدرة وترويجها عبر مواقع التواصل الاجتماعي سيد عبد الكريم يكتب: السلام العادل والشامل يضمن الأمن لجميع شعوب المنطقة مجدي سبلة يكتب: لماذا تعزف القواعد الشعبية عن الأحزاب أونروا: الوضع في شمال الضفة الغربية لا يزال مقلقا للغاية مجلة ”فوربس أفريكا”: الاقتصاد المصرى يشهد نموًا متسارعًا انطلاق فعاليات رالي الطائرات ”Rally Siwa Sands 2025” بمشاركة عالمية محافظ الجيزة يطلق مبادرة ”معًا لفرحتهم” من مركز شباب الصف احتفالًا بيوم اليتيم وزارة الشباب والرياضة تنظم رحلة ترفيهية للنشء من الأيتام في إطار الاحتفال بـ يوم اليتيم الاثنين المقبل.. انطلاق المؤتمر الدولي الثاني للسكتة الدماغية والقسطرة المخية عبد الحليم قنديل يكتب: عودة إلى السودان وزارة النقل: محطة تحيا مصر بميناء الإسكندرية تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي واللوجستيات

مصرع سيدة وإصابة 10 أشخاص في حريق عقار كرداسة

حريق أبو رواش بكرداسة
حريق أبو رواش بكرداسة

لقيت سيدة مصرعها، صباح اليوم الخميس، ضمن ضحايا حريق عقار كرداسة متأثرة بإصابتها، بعد نقلها المستشفى.

وأسفر عن تلك الحادث عدد كبير من الضحايا ووصل العدد النهائي لهم 10 أشخاص حتى الآن، لاسيما أن هناك أعداد أخرى مازالوا يتلقون العلاج في المستشفيات، وغير المصابين الموجودين بالشارع بإصابات وضعية.

وكان قد أصيب 9 أشخاص في هذا الحريق ومازالوا يتعالجون في نفس المستشفى، وبالتالي سيتم اتخاذ كافة التدابير والإجراءات القانونية اللازمة، بالإضافة إلى مباشرة النيابة التابعة لها التحقيقات لمعرفة سبب الحريق.

تلقت غرفة نجدة الجيزة بلاغ بنشوب حريق بأحد العقارات بمنطقة أبو رواش بكرداسة، على الفور انتقلت فرقه من الحماية المدنية للسيطرة على الحريق، وتباينت التحقيقات لمعرفة سبب الحريق وهو "ماس كهربائي".

شيع أهالي قرية أبو رواش بكرداسة أمس، جنازة شقيقين من ضحايا الحريق العقار، حيث إن من توفي هما محمد محمود ناصر، وشقيقته وردة، ضمن إجمالي عدد المصابين 19.

وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتصريح الدفن، بعدما تابع المسئولين الحادث، كما أكدت النيابة بمباشرتها للتحقيق.