الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 10:36 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر اليورو والعملات أمام الجنيه في البنوك اليوم 7-4-2025 بعثة فريق بيراميدز تتعرض لمضايقات في المغرب أستاذ قانون دولي: فرنسا تقترب من الاعتراف بدولة فلسطين وتنتقد الرد الإسرائيلي المفرط فيديو| 10 صواريخ من غزة تهز تل أبيب والاحتلال يعلن اعتراض معظمها توضيح مهم بشأن إمكانية تطبيق مقترح نظام البكالوريا هذا العام الرئيس السيسى يصطحب نظيره الفرنسى في جولة بخان الخليلي بالقاهرة فيديو| ماكرون في مصر.. ما الذى ستقدمه هذه الزيارة؟.. محمد أبو شامة مدير المنتدى الاستراتيجي يوضح حماس: قصفنا مدينة أسدود برشقة صاروخية جيش الاحتلال: رصدنا إطلاق 10 صواريخ من غزة واعترضنا معظمها إعلام إسرائيلي: إصابة 3 بجروح جراء القصف الصاروخي في عسقلان ملتقي الإعلام العربي بالكويت يهدي الهيئة الوطنية للإعلام خمسة مسلسلات للأطفال وزير السياحة والآثار يتفقد اللمسات النهائية لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة أهرامات الجيزة قبل يومين من بدء التشغيل التجريبي

رزان جمال: تعلقت بشخصية سارة في مسلسل«الثمن».. لهذا السبب

رزان جمال
رزان جمال

تصدر اسم الفنانة اللبنانية رزان جمال عمليات البحث في "جوجل" خلال الساعات الماضية، بسبب تصريحاتها في برنامج "عيش صباحك" مع فانا أمام ويوسف التهامي، المذاع عبر راديو أف أم.

تحدثت رزان جمال عند دورها شخصية فتاة تدعى"سارة" في مسلسل الثمن المذاع حاليا على قناة mbc 1 ، كما أعربت عن سعادتها عن ردود أفعال الجمهور اتجاه المسلسل وشخصيتها.

وعن شخصية سارة، قالت رزان: "أنني كنت أشعر دائما أن الشخصية هي أنا في الحقيقة لذلك ارتبطت بها أوي".

وأوضحت رزان قائلة: "لم أتوقع أن العمل ينجح بالشكل الكبير دا واللي أثار دهشتي أكتر هي ردود أفعال الجمهور الإيجابية"، كما أنني دائما ابحث عن الدور الجيد الذي يناسبني ولذلك تعلقت جدًا بشخصية سارة في المسلسل عن أي دور آخر أنا قدمته وحبيت المسلسل بكل شخصياته.

يذكر أن مسلسل "الثمن" هو النسخة العربية من المسلسل التركي الشهير "ويبقي الحب"، وانطلق المسلسل أول مرة عام 2006 وحقق العديد من المشاهدات.

يشارك في بطولة مسلسل "الثمن" كلا من الفنان باسل خياط، سارة أبي كنعان، نيقولا معوض، رزان جمال، رفيق علي أحمد، نانسي خوري، علي يونس، صباح جزائري، وإخراج حسين مقدم.

وأشادت رزان جمال عن شخصية ودور الفنانة هند صبري قائلة: "أنا شاركت بالتمثيل مع الفنانة هند صبري في مسلسل "إمبراطورية مين"، وكانت بتساعدني في التصوير كتير وهي شخصية كريمة جدا وعايزة كل الناس تنجح، وبحاول أعمل نفس الشيء اللي بتعمله معايا مع أي ممثل عايز أي مساعدة".

وأضافت رزان: "عندنا جاءتني الفرصة إني أمثل مع الفنانة هند صبري ومريم أبو عوف تركت نيويورك ورحبت بالعمل معهم على الفور أكيد".

أعمال رزان جمال

شاركت الفنانة رزان جمال في مسلسل "إمبراطورية مين" تم عرض المسلسل عام 2014، كما حقق نجاحات كبيرة جدا وشارك في البطولة كلا من الفنانة هند صبري، سلوي خطاب، رزان جمال، عزت أبو عوف، محمد شاهين، وتأليف غادة عبدالعال، وإخراج مريم أبو عوف.

وعام 2022 اجتمعت رزان جمال مرة أخرى مع الفنانة هند صبري في فيلم "كيرة والجن" بطولة كريم عبدالعزيز، هند صبري، أحمد عز، رزان جمال، سيد رجب، احمد مالك، إياد نصار، هدي المفتي، وتأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد.

اقرأ أيضاً: السبت المقبل.. عرض مسلسل «حكايات جروب الماميز»