بائعة فطائر مغربية تتحدث 3 لغات لسبب غريب

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي مقطع طريف لسيدة مغربية تبيع الفطائر في الشوارع وتتحدث مع السائحين بمختلف اللغات خلال الساعات القليلة الماضية، الأمر الذي أثار دهشة وإعجاب مستخدمي السوشيال ميديا، نظرا لتعجبهم من مستوى التعليم وقدرتها على محاورة جميع الفئات والأجناس وبيع الفطائر المغربية، وذلك وفقا لما ذكرته صحيفة سكاي نيوز.
وأشاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالسيدة المغربية، التي تبلغ من العمر 51 عاما عبر حسابتهم الشخصية، بقدرتها اللغوية في تحدث اللغة الإنجيلزية والفرنسة، بالإضافة إلى لغة أخرى.
وظهرت السيدة الخمسينية في مقطع الفيديو الشهير، تحاور سائح برتغالي في مواصفات الفطيرة التي تعرف باسم المسمن في المغرب، حيث تمكنت من معرفة مواصفات الفطيرة الكبيرة من السائح، من ناحية رغبته في حجمها ومذاقها والمكونات الداخلية لها.
وكشفت لطيفة، التي تبلغ من العمر 50 عاما عن قدرتها اللغوية في تصريحات إعلامية قائلة: إنها تتمكن من معرفة 3 لغات تتحدث بهم مع السائحين والقادمين للبلد، مشيرة إلى اتقانها الفرنسية والإنجيلزية والأسبانية، موضحة حرصها على تعلم جميع اللغات لكي تتواصل مع الأجانب.
اقرأ أيضا: على طريقة مي صيام.. خطوات تحضير البروفيترول بخطوات بسيطة