الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 02:31 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تحالف الأحزاب المصرية: قناة السويس تخضع للسيادة المصرية.. وحديث ترامب بشأنها ”غير مقبول” الحماية المدنية تسيطر على حريق هائل بمخلفات القمامة والهيش في طنطا ..صور غلق وتشميع ورشة تسبب إزعاجًا للمواطنين بالطالبية الدكتور سلامة داود يوقع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا هيئة ميناء دمياط تستقبل وفداً عمانياً لبحث التعاون الفني وتبادل الخبرات في مجال التحول الرقمي محافظ الشرقية يزور وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية متمنياً له الشفاء العاجل نائبة التنسيقية رشا كليب توافق على منحة 8 ملايين دولار لربط جامعة بني سويف بالصناعة وزير الشباب والرياضة يبحث آليات تنظيم دوري نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل لكرة القدم - 2025” رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي كلمة بمنتدى شهادات الكربون وزير الاتصالات يشهد احتفالية مرور 100 عام على إصدار أول طابع بريد تذكاري مصري رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددًا من ملفات العمل محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالمحافظة

أحمد العوضي: «مسلسل رمضان مفاجأة.. وطارق العريان يتفاوض مع روبرت دى نيرو»

أحمد العوضي- صورة من صفحته على فيس بوك
أحمد العوضي- صورة من صفحته على فيس بوك

بعد نجاهما معاً في مسلسل "اللي ملوش كبير"، الفنان أحمد العوضي يتحدث عن مسلسله الجديد الذي يجمعه بزوجتة الفنانة ياسمين عبد العزيز، ومن المقرر أن يشاركا به في الموسم الرمضاني القادم، وأيضًا عن أول بطولة سينمائية له.

يجسد الفنان أحمد العوضي في مسلسله الجديد شخصية الرجل الصعيدي، وقال من خلال لقاءه في برنامج et بالعربي: "تحدي كبير في إننا نعمل مسلسل قوي وإن شاء الله هيبقى مفاجأة للجمهور، شخصية جديدة على ياسمين وشخصية جديدة عليا، وهنعمل مسلسل ضخم بإذن الله الناس مستنية مننا حاجة جامدة وإحنا هنشرفهم، وهيبقى أقوى من اللي ملوش كبير".

أحمد العوضي عن فيلم "البلدوزر"

وعن بطولته السينمائية الأولى، قال: "فيلم البلدوزر أول فيلم عن رياضة ال mma في الوطن العربي، الفيلم مرصود له ميزانية ضخمة وبقالنا سنة بنحضر له، وهنبدأ تصوير على نص نوفمبر، وهيبقى حاجة قوية جدًا وهو فيلم ضخم، من تأليف أحمد حسني، إنتاج شركة سينرجي، إخراج طارق العريان".

وعن ظهور الفنان روبرت دى نيرو معه في الفيلم، أعلن "أحمد": "أستاذ طارق العريان بيفاوضه إنه يطلع ضيف شرف ويبقى مدرب البلدوزر وهو في لاس فيجاس".

أحمد العوضي

يشار إلى أن آخر أعمال الفنان أحمد العوضي هو مشاركته في الموسم الرمضاني 2021، بمسلسل "اللي ملوش كبير" مع الفنانة ياسمين عبد العزيز، خالد سرحان، خالد الصاوي، دينا فؤاد، أحمد سعيد عبد الغني، محمود ياسين، محمود حافظ، ومن تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج مصطفى فكري.

اقرأ أيضًا .. تعرف على شخصية ياسمينا العبد في فيلم «فضل ونعمة»