الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 12:12 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل

«للإخلاص والانتماء ثمن أعظم من الأموال».. وليد سليمان يودع جماهير الأهلي بعد الاعتزال

وليد سليمان
وليد سليمان

حرص وليد سليمان لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على توجيه رسالة شكر للنادي ولاعبيه وجماهيره، عقب انتهاء مسيرته الرياضية بشكل رسمي اليوم الثلاثاء.

وكتب الحاوي عبر صفحته الرسمية: "كم تأثرت حتى البكاء وأنا أتابع وأرصد تلك مظاهرة الحب الكبيرة والجميلة التي حظيت بها من قبل زملائي اللاعبين وجماهير الأهلي العظيمة والوفية".

وأضاف: "الآن أيقنت من جديد أن للإخلاص والانتماء ثمن أعظم وأكبر من كل أموال وكنوز الدنيا.. وتأكد لي أنني أحسنت الاختيار وأحسنت الرهان عندما قلت يومًا ما (سهل تعمل فلوس.. والصعب أن تحقق إنجازات وتكتب تاريخًا)".

وتابع: "لا اصدق أن رحلة 11 عامًا مرت وأنني وصلت على خط نهاية مشواري الكروي، أتذكر حلم الطفولة وارتدائي للفانلة الحمراء صغيرًا.. أتذكر بفخر كم حاربت من أجل نيل شرف اللعب للأهلي.. والحمد لله حققت كل ما كان يفوق أحلامي وما لم يخطر في خيالي".

اقرأ أيضًا: التشخيص المبدئي لإصابة محمد النني ومدة غيابه عن أرسنال

وأردف الحاوي: "لامست مع الأهلي وبفضل الأهلي سماوات كل الأمجاد والبطولات ويكفيني فخرًا أن منحني الأهلي شرف إعلان الاعتزال وأنا أقف على أكبر مسرح كروي، من فوق منصة التتويج ببطولة كأس العالم للأندية".

واختتم: "رحلتي مع الأهلي داخل البساط الأخضر انتهت، كنت فيها "خادم للكيان" وليس مجرد لاعب اسمه وليد سليمان.. ولكن رحلة حبي وانتمائي للكيان مستمرة للأبد.. أشكركم".