الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 04:37 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة فريق بيراميدز تتعرض لمضايقات في المغرب أستاذ قانون دولي: فرنسا تقترب من الاعتراف بدولة فلسطين وتنتقد الرد الإسرائيلي المفرط فيديو| 10 صواريخ من غزة تهز تل أبيب والاحتلال يعلن اعتراض معظمها توضيح مهم بشأن إمكانية تطبيق مقترح نظام البكالوريا هذا العام الرئيس السيسى يصطحب نظيره الفرنسى في جولة بخان الخليلي بالقاهرة فيديو| ماكرون في مصر.. ما الذى ستقدمه هذه الزيارة؟.. محمد أبو شامة مدير المنتدى الاستراتيجي يوضح حماس: قصفنا مدينة أسدود برشقة صاروخية جيش الاحتلال: رصدنا إطلاق 10 صواريخ من غزة واعترضنا معظمها إعلام إسرائيلي: إصابة 3 بجروح جراء القصف الصاروخي في عسقلان ملتقي الإعلام العربي بالكويت يهدي الهيئة الوطنية للإعلام خمسة مسلسلات للأطفال وزير السياحة والآثار يتفقد اللمسات النهائية لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة أهرامات الجيزة قبل يومين من بدء التشغيل التجريبي وزير الخارجية يعرب عن تقدير مصر للعلاقات المتميزة مع اليابان

3 شروط لحكم مباراة الأهلي والزمالك من الاتحاد المصري

شيمون مارتشينياك
شيمون مارتشينياك

كشف مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، عن طلبات الحكم البولندي شيمون مارتشينياك، قبل إدارته لقاء القمة بين الأهلي والزمالك في نهائي كأس مصر الموسم الماضي.

وستقام المباراة بين الأهلي ونظيره الزمالك، في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، علي ستاد القاهرة الدولي، في نهائي كأس مصر موسم 2020/2021 .

وعلم "الطريق" أن الحكم شيمون مارتشينياك الذي يدير لقاء القمة، قدم 3 طلبات للاتحاد المصري لكرة القدم، وذلك لمنع وقوع أخطاء أو أزمات أثناء اللقاء.

صرح المصدر، أن الحكم مارتشينياك طلب التأكد من سلامة أجهزة تقنية الفيديو "الفار"، وتجهيز الشاشات بأفضل صورة ممكنة، وذلك لتفادي الأزمات التي تحدث أثناء المباراة.

وأكمل المصدر، أن الحكم البولندي طلب التنبيه علي الأجهزة الفنية للفريقين بجانب اللاعبين، بعدم الاعتراض علي قرارت الحكم نهائيا، حتي لا تحدث أزمة داخل المستطيل الأخضر.

وأضاف، شدد شيمون مارتشينياك علي ضرورة رش الملعب بطريقة مناسبة ومعينة قبل ساعات من انطلاق صافرة اللقاء، في ظل إنه من شأنه ألا يتعرض أحد اللاعبين إلي الإصابة.

اقرأ أيضًا : سواريش يصطدم بالجهاز الفني للأهلي قبل مباراة القمة