الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 01:38 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رئيس مجلس السيادة: سنعمل من أجل حماية السودان والمحافظة عليه

البرهان
البرهان

أكد رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق عبدالفتاح البرهان، اليوم الإثنين، أن المجلس سيظل يعمل من أجل حماية السودان والمحافظة عليه.

وبحسب وكالة الأنباء السودانية "سونا" جدد رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان التزامه باستكمال المرحلة الانتقالية وصولاً لمرحلة التحول الديمقراطي.

وشدد البرهان على دعم الحكومة السودانية، ومجلس السيادة لجهود الآلية الثلاثية، بهدف دفع الحوار بين الفرقاء السودانيين، حتى يمكن حل الأزمة السياسية الحالية والنهوض بالدولة.

وخلال لقاء له اليوم، مع الآلية الثلاثية، المكونة من الأمم المتحدة والاتحاد الأفريقي والإيغاد، اطلع البرهان ـ بحضور السفير على الصادق وزير الخارجية المكلف ـ على ترتيبات بدء الحوار المباشر بعد غدً الأربعاء.

من جانبه أكد السفير على الصادق وزير الخارجية المكلف، أن الآلية أعربت عن ترحيبها بقرار رفع حالة الطوارئ وإطلاق سراح المعتقلين.

وبين أن الآلية الثلاثية قدمت تنويرًا لـ "البرهان" حول سير ومجريات المشاورات خلال الفترة الماضية والخطوات الجارية في أعقاب إعلان بدء الحوار المباشر بين الفرقاء السودانيين.

واستعرض اللقاء الموضوعات التي سيتم طرحها خلال عملية الحوار المباشر يوم الأربعاء والهدف من طرحها والمخرجات المتوقعة من الحوار، حسبما أكد وزير الخارجية.

اقرأ ايضا| الإمارات تستنكر الإساءة للنبي محمد وتدعو لعدم المساس بالرموز الدينية