الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:16 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

It’s fair يا خطيب

من العدل والإنصاف أن لا نعطي لاعبي الأهلي أكثر مما استحقوه في مباراة نهائي عصبة الأبطال الإفريقية، فلا روح ولا عزيمة ولا محاولات على المرمي تثمن أو تغني من جوع حتى نقول It’s not fair، جميعنا كان ينتظر حرب مشروعة من لاعبي الأهلي ودفعة معنوية حماسية تجعلهم مقاتلين يهابهم فريق الوداد، الذي حظي بدعم معنوي ومادي من قبل فوزي لقجع رئيس اتحاد المغرب وعضو المكتب التنفيذي بـ«كاف» وموتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي، وربما من إينفانتينو رئيس الاتحاد الدولي أيضا، من خرق لقواعد اللعب النظيف والتعنت والتحدي الممنهج مع بعثة الأهلي (جماهير ومجلس إدارة)، فلو تحدثنا عن الهدفين فهما خطأين لا يفعلهما لاعب مبتدأ.

«مش كل مرة تسلم الجرة يا موسيماني» هذه مقولة لبعض مشجعي الأهلي عبر فيسبوك، منتقضا تشكيلة الفريق التي بدأ بها الجنوب إفريقي، حيث لا هجوم ولا وسط ودفاع ظهر ضعيف هش بقيادة الناشئ محمد هاني، موسيماني اعتمد على المرتدات في أغلب مبارايات الفريق في البطولة؛ حتى لُقب برجل المبارايات المصيرية، لكن الركراكي مدرب الوداد ذاكر آخر صفحات كتاب موسيماني جيدا وضرب الفريق بهجمتين مرتدتين أنهت اللقاء.

الخطيب على منصة التتويج قال لرئيس الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم It’s not fair، وبالفعل هذا ليس عدلا أن يلعب الأهلي أمام فريق صاحب أرض في نهائي من مباراة واحدة، فكيف لقارة بحجم إفريقيا لا يوجد بها ملعب واحد يمكن أن يستضيف النهائي (بايخة أوي)، ولعبة التذاكر التي أوضحت مؤامرة الضغط على الفريق لعدم دخول الكثير من مشجعي الأهلي وتخصيص 10000 تذكرة فقط من سعة الاستاد الإجمالية وتسليم ألفي تذكرة فقط لمسؤولي الأهلي، علاوة على مشاجرة ضباط أمن الاستاد مع أمير توفيق وحسام غالي والعامري فاروق ومنع الخطيب من دخول الاستاد وغيره وغيره.. لكن الأدهى والأمر أن تجد لاعبين متبلدين متجمدين بلا روح ولا محاولة وكأنهم اكتفوا بالعشرة ألقاب، ولذا فنقول كلمة حق، الوداد داخل الملعب استحق المباراة عن جدارة، ونحن ما علينا سوى انتظار ما سيتم اتخاذه من قرار الفترة المقبلة.