الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 11:14 مـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147) محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يشهدان فعاليات الندوة التثقيفية العشرون للمدارس نقابة البترول كلمة الرئيس السيسي خلال المنتدى المصري الفرنسي تتضمن عددا من الرسائل المهمة وفتح أفاق استثمارية جديدة بين البلدين فيديو| باحثة: غزة تحولت إلى ساحة تجارب للصناعات الأمريكية الحوثيون: قصفنا بمسيرة هدفا عسكريا إسرائيليا في تل أبيب رويترز: الجزائر تغلق مجالها الجوي أمام مالي

كاظم الساهر يقدم حفله الأول في حفلات موسمي جدة والرياض

قدم الفنان العراقي كاظم الساهر حفله الأول يوم الخميس 12 مايو على مسرح بنش مارك، ضمن موسم جدة ٢٠٢٢، ولاقى الحفل تفاعل الجمهور بشكل كبير منذ دخوله إلى المسرح.

واستهل كاظم حفله بأولى أغانيه المختارة "أراضي كفوفها" بالإضافة لـ ١٧ أغنية أخرى قدمها القيصر على مدار ساعتين، اختارها بناء على طلب الجماهير، واختتمها بـ"قولي احبك".

وخلال حديثه للاعلام أعرب الساهر عن سعادته لافتتاح حفلات موسم جدة على مسرح "بنش مارك" معربا عن سعادته بلقاء جمهورة في مدينة جدة واصفا اياه بالرائع والجميل الذي يسعى لارضاءه واسعاده بشكل دائم.

وعن ألبومه الجديد أوضح القيصر انه يضم توليفة مختارة لعدد من الشعراء كالشاعر نزار قباني وصديقة الشاعر كريم العراقي والشاعرة جمانه من اليمن والشاعرة دارين والشاعر الكبير أسعد الغريدي والشاعر خليل العيلبوني.

ومن جانبه عبر محمد زكي حسنين، الرئيس التنفيذي لشركة بنش مارك عن سعادته بهذا الحفل قائلا.. سعيدين جدًا بافتتاح حفلات موسم جدة 2022 مع النجم الكبير كاظم الساهر، الذي أدى مجموعة من أغانيه التي اختارها جمهوره بنفسه.

وأضاف نحن دائمًا في "بنش مارك" نسعد بتنظيم حفلات القيصر، وحريصين كل الحرص على إرضاء ذائقة جمهور القيصر، خصوصا وأننا مع حفل الجمعة 13 مايو بالرياض سنكون نظمنا 11 حفل للقيصر كاظم الساهر، وهذا أمر نفخر به بالتأكيد.

أقرأ أيضا: إلهام شاهين: مشاركتي في «قابس للسينما والفنون» دعما للفن الهادف.. خاص