الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:55 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مقطع غريب.. نجاة عجوز من الدهس مرتين أسفل عجلات سيارة

دهس
دهس

تمكنت عجوز روسية، من النجاة بأعجوبة بعدما قام سائق سيارة بدهسها مرتين ظنًا منه بالخطأ أنها كومة من الثلج، والغريب أنها لم تصب بأي أذى.

وقع الحادث في مدينة زيلينودولسك بجمهورية تتارستان الروسية، حيث قام سائق سيارة بدهس العجوز مرتين لكنها نجت من الحادث بغرابة.

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للحادث الصادم، حيث ظهرت عجوز روسية تبلغ من العمر 77 عامًا واقفة خلف سيارة في ساحة انتظار مغطاة بالثلوج، وفجأة، تراجعت السيارة المتوقفة ودهستها.

اقرأ أيضًا: سائق يقود سيارته مع تمساح بداخلها وتهمة غريبة تنتظره.. صور

ويبدو في الفيديو، أن العجلة الخلفية اليمنى للسيارة قامت بدهسها، تظل السيارة في وضعيتها لبضع ثوانٍ فوق العجوز قبل أن تتحرك للأمام قليلًا.

وبمجرد أن حاولت المرأة العجوز الخروج من تحت عجلاتها، ترجع السيارة فوقها مرة أخرى، وتدفعها إلى الخلف وسط الثلج.

ولحسن الحظ، يدرك السائق أخيرًا ما حدث ويخرج من السيارة، لتفقد العجوز، وقد تم نقل المرأة إلى المستشفى حيث تفاجأ الأطباء بنجاتها من الحادث دون أي إصابات ظاهرة.

ويعتقد الأطباء أن المرأة نجت من دون إصابات بسبب كمية الثلوج الكبيرة على الطريق، وقال المسئولون بأن السائق كان يقود سيارته منذ 22 عاما لكنه تعرض لعقوبات 5 مرات خلال العامين الماضيين بسبب مخالفات مرورية مختلفة.