الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:14 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رئيس بيلاروسيا: نبذل قصارى جهدنا لمنع اللاجئين من التجمع على حدود الدولة

تجمع
تجمع

قال الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو، اليوم الاثنين، إن ما يقال حول منع بلاده وصول المساعدات الإنسانية للاجئين على الحدود، أمر عارٍ تماما من الصحة.

وقال الرئيس في تصريحات صحفية، إن بعض الدول اتهمت بيلاروسيا ـ وخاصة في بولندا ـ بأننا نمنع وصول المساعدات الإنسانية ولا نقدمها للاجئين الذين يتعرضون للضرب على حدود الدولة، واصفا هذه الاتهامات بأنها "تتجاوز حد الغرابة".

وأكد لوكاشينكو - خلال اجتماع مع مجموعة العمل لوضع اللمسات الأخيرة على مسودة الدستور، أن بلاده تبذل قصارى جهدها لمنع اللاجئين من التجمع على حدود الدولة، معربا عن استعداد بلاده لإعادة اللاجئين، الذين غيروا رأيهم من الذهاب إلى الاتحاد الأوروبي، وإرسالهم إلى وطنهم، حسبما نقلت وكالة أنباء (بيلتا- نيوز) البيلاروسية.

جدير بالذكر أن الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو، أصدر تعليمات في وقت سابق بتبسيط وتنظيم إيصال وتوزيع المساعدات الإنسانية على اللاجئين على الحدود.

وأوضح الرئيس، أنه درس كل ما يتعلق بهذا الملف طوال عطلة نهاية الأسبوع، مؤكدًا : "تم استيفاء جميع التعليمات التي قدمتها".

اقرأ أيضًا| لهذا السبب.. بولندا تبني جدارا على الحدود مع بيلاروسيا