محافظ القاهرة يعلن رفع حالة الاستعداد القصوى لاستقبال عيد الأضحى

وجه اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، أجهزة المحافظة المسؤولة بضرورة رفع درجة الاستعداد؛ لاستقبال عيد الأضحى المبارك من خلال مراقبة مواقف السرفيس والتشديد على السائقين عدم زيادة الأجرة، والتواصل مع هيئة النقل العام لتوفير الأتوبيسات، خاصة في المناطق التي يتردد عليها المواطنون بكثافة في العيد.
وشدد محافظ القاهرة على ضرورة التنسيق والتوافق بين خطوط هيئة النقل العام، والنقل الجماعي وخطوط المترو؛ لإحداث سيولة مرورية ورفع كفاءة تشغيل هذه الخدمات بالمناطق الأثرية والسياحية والترفيهية.
اقرأ أيضًا: ”التعليم”: حرمان من يثبت قيامه بالغش خلال امتحانات هذا العام
وقال "عبد العال" إنه تم تشغيل منظومة التتبع الالكتروني للسيارات "G.P.S"، لإحكام السيطرة والرقابة؛ لاستقبال كل ما يتعلق بالتشغيل من خلال الشبكة اللاسلكية التي تغطى جميع المحطات النهائية وجراجات الهيئة.
وكلف خالد عبد العال بتشغيل مجموعات عمل بجميع المناطق الرقابية على مستوى الهيئة بمناطق التشغيل المختلفة بالقاهرة الكبرى سواء المتمركزة بالمحطات أو المتحركة "سيارات – دراجات بخارية"؛ لمواجهة أى حالات طارئة متعلقة بالتشغيل بمنع أي تكدس فى المناطق الترفيهية .