جبالي وأبوالعينين ينعيان النائبة فرحة الشناوي

توفت النائبة الدكتورة فرحة الشناوي، عضو لجنة التعليم والبحث العلمى بمجلس النواب، اليوم الإثنين، وتعد إحدى النائبات المعينات بقرار من رئيس الجمهورية في مجلس النواب الحالي.
ونعى المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، والنائب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب، بمزيد من الحزن والأسى النائبة الراحلة.
اقرأ أيضًا: بعد تعويم السفينة الجانحة.. نائب بالشيوخ يطالب بإعلان نتيجة التحقيقات حول الحادث
وقال وكيل مجلس النواب، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي: "رحم الله النائبة الراحلة فقد كانت مثالًا في الوطنية والانتماء والبذل والعطاء على مستوى عملها الأكاديمي والنيابي على الرغم من قصر الفترة التي قضتها في البرلمان".
وتابع أبو العينين: "خالص العزاء لأسرة النائبة الراحلة فرحة الشناوي، سائلين الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون".
كما نعت جامعة المنصورة، وفاة الدكتورة فرحة الشناوى أستاذ المناعة بكلية الطب.
اقرأ أيضًا: بعد اعتماده رئيسا لـ”الأحرار”.. طارق درويش: لا يوجد نزعات داخل الحزب
وتعد النائبة الدكتورة فرحة الشناوي، هي أول سيدة شغلت منصب عميد كلية الطب بجامعة المنصورة وأول سيدة تتولى منصب نائب رئيس الجامعة.