الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 01:53 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة

أحمد فتحي يعترف: رفضت التنازل عن الشارة لصلاح.. ولو كنت أبو تريكة لما حدث الأمر

أحمد فتحي ومحمد صلاح
أحمد فتحي ومحمد صلاح

تحدث أحمد فتحي نجم الأهلي السابق وبيراميدز الحالي، للمرة الأولى عن أزمة شارة قيادة المنتخب الأول لكرة القدم، وكواليس رفضه التنازل عنها لصالح محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي.

 

وشهدت الفترة الأخيرة أزمة داخل صفوف المنتخب الوطني، بعد ظهور أصوات داخل الجهاز الفني لمطالبة فتحي بالتنازل بالشارة لصالح محمد صلاح.

 

وقال فتحي خلال حواره في برنامج "اللعيب" المذاع عبر قناة "إم بي سي مصر": "نعم، رفضت التنازل عن الشارة، مش هقول مين اللي عرض عليا الأمر في المنتخب".

وتابع: "لكن اللي أعرفه أن أحمد حجازي ومحمد النني رفضوا الأمر برضه، لكن معرفش موقف عبد الله السعيد ولم أتحدث معه".

 

وشدد أحمد فتحي: "لعبت كثيرا في المنتخب، ومش عارفة ليه اتكلموا معايا في موضوع الشارة، وأنا قولتلهم لو عندكوا رؤية معينة ليه تم استدعائي للمنتخب من الأساس، وقولت الكلام دا علشان أرفع الحرج عن الناس".

استبعاد فتحي من المنتخب

وتسائل: "ينفع أكون موجود في المنتخب ولا أرتدي الشارة؟ هل لو أبوتريكة مكاني هتكلموه؟ قالوا لي لا، طيب ليه بتصدروا المشكلة ويتم إقحامي بها".

وعن غيابه عن قائمة المنتخب الأخيرة، رد: "توقعت أنني لن أنضم لمعسكر المنتخب هذا الشهر، وقلت ذلك لقفشة اللي سألني عرفت منين، وقولته أني عرفت من أحساسي".

 

وكشف: "لم يبلغني أحد من الجهاز الفني باستبعادي، ومزعلتش علشان أنا زي أي لاعب، أنا بحب حسام البدري ولا توجد بيننا أي مشكلة وأحترم وجه نظره".

اقرأ أيضًا: نادر شوقي عن أحمد فتحي: كان غير واضح وقرر من البداية يروح بيراميدز

وأختتم أحمد فتحي تصريحاته: "الشارة مش أزمة والموضع بسيط، رفضت ترك الشارة، لكني فوجئت بتسريب رفضي لترك الشارة، والجلسة كانت بيني وبين 3 أشخاص".