الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 04:37 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة فريق بيراميدز تتعرض لمضايقات في المغرب أستاذ قانون دولي: فرنسا تقترب من الاعتراف بدولة فلسطين وتنتقد الرد الإسرائيلي المفرط فيديو| 10 صواريخ من غزة تهز تل أبيب والاحتلال يعلن اعتراض معظمها توضيح مهم بشأن إمكانية تطبيق مقترح نظام البكالوريا هذا العام الرئيس السيسى يصطحب نظيره الفرنسى في جولة بخان الخليلي بالقاهرة فيديو| ماكرون في مصر.. ما الذى ستقدمه هذه الزيارة؟.. محمد أبو شامة مدير المنتدى الاستراتيجي يوضح حماس: قصفنا مدينة أسدود برشقة صاروخية جيش الاحتلال: رصدنا إطلاق 10 صواريخ من غزة واعترضنا معظمها إعلام إسرائيلي: إصابة 3 بجروح جراء القصف الصاروخي في عسقلان ملتقي الإعلام العربي بالكويت يهدي الهيئة الوطنية للإعلام خمسة مسلسلات للأطفال وزير السياحة والآثار يتفقد اللمسات النهائية لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة أهرامات الجيزة قبل يومين من بدء التشغيل التجريبي وزير الخارجية يعرب عن تقدير مصر للعلاقات المتميزة مع اليابان

مصر تصطدم بأنجولا غدا في نصف نهائي بطولة إفريقيا لشباب اليد

منتخب مصر لكرة اليد
منتخب مصر لكرة اليد

يلتقى منتخب مصر لشباب كرة اليد نظيره الأنجولي مساء غدًا الجمعة، ضمن مباريات نصف نهائى بطولة إفريقيا لكرة اليد، ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام السابعة مساء غدًا الجمعة في المباراة التي تلعب برواندا وتستمر 29 أغسطس الجاري.

اقرأ أيضًا: موعد إعلان الأهلي عن صفقاته الجديدة

ونجح منتخب مصر لشباب كرة اليد فى التأهل للدور نصف النهائي من البطولة عقب الفوز على كلا من، ليبيا والكونغو والجزائر في الدور الأول من البطولة.

وتضم بعثة منتخبنا الوطنى المصرى للشباب كلًا من: صابر حسين المدير الفني، وأيمن صلاح المشرف العام على المنتخبات الوطنية المصرية ودكتور ماجد مدحت طبيب المنتخب، وعمرو خليفة مدرب عام، ومحمد درنكى مدير إدارى الوطنى، وليد عبد المقصود مدرب حراس المرمى، والمهندس محمد إمام محلل الأداء الفنى للفريق الوطنى.


وتضم قائمة المنتخب الوطني لسباب اليد اللاعبين: يوسف وليد - يوسف ناجى - راضى محمد - آدم البشرى - يوسف حاتم - هشام صلاح - محمد سمير - مروان حاتم - عمر الفولى - مهاب سعيد - عمر ناصر - محمد رفاعى - عمر شريف - أحمد سامح - محمد طارق - محمود عبد العزيز - محمد عماد.