الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:07 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة فى أثناء جولته اليوم.. رئيس الوزراء يتفقد مصانع مجموعة المصرية السويسرية للمكرونة والطحن والمركزات بالعاشر من رمضان لقاء سوري-أمريكي في دمشق وسط تحذيرات من ”هجمات وشيكة وزير قطاع الأعمال العام يعقد لقاء موسعًا مع رؤساء الشركات التابعة حول استراتيجية العمل نحو تحقيق الاستدامة خلال جولته في عدد من مصانع مدينة العاشر: رئيس مجلس الوزراء يتفقد مصانع شركة طيبة للصناعات المتطورة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى.. الداخلية تضبط حرامى روض الفرج وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية ضبط 2 طن و 300 كيلو دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمركزي الزقازيق و أبو كبير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ينفي ما يتداول على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن التحليل العشوائي للمخدرات ليشمل كل فئات الشعب وزير الخارجية والهجرة يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التونسي

عاجل| قائد الجيش الثالث الميدانى يستقبل وفد المستثمرين العرب ولجنة رجال الأعمال

وزير الدفاع الفريق اول محمد زكي
وزير الدفاع الفريق اول محمد زكي

فى إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، لدعم منظمات المجتمع المدنى وتشجيع فرص الاستثمار بجميع محافظات الجمهورية، وبناءاً على توجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة، استقبل قائد الجيش الثالث الميدانى وفداً من المستثمرين العرب ورجال وسيدات الأعمال، وعدد من ممثلى المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية، وألقى قائد الجيش الثالث الميدانى كلمة أكد فيها على أهمية دعم منظمات المجتمع المدنى والقطاع الخاص فى كافة المشروعات التنموية التى تهدف إلى مساندة الأسر والشباب فى محافظة السويس وجنوب ووسط سيناء.

وأشار إلى أن رجال الجيش الثالث الميدانى يضعون على رأس مهامهم المشاركة فى دعم المشروعات التنموية التى تنفذها الدولة فى سيناء مثل إقامة التجمعات التنموية الجديدة وتوفير العديد من فرص العمل للشباب، إلى جانب مهامهم الأساسية فى الدفاع عن أمن الوطن، كما أوضح أن مكافحة الإرهاب ليست فقط بالسلاح ولكن أيضا بالتنمية على أن تكون تنمية مستدامة وحقيقية على أرض الواقع.

وتضمن اللقاء مناقشة مساهمة القطاع الخاص والمجتمع المدنى فى دعم الجيش الأبيض بمحافظة السويس خلال أزمة فيروس كورونا المستجد" كوفيد 19" حيث تم الإتفاق على إقامة حفل تكريم للأطباء العاملين بمستشفيات المحافظة على مجهوداتهم الكبيرة التى يبذلونها فى علاج مصابى كورونا.

كما تم التنسيق مع اللواء عبدالمجيد صقر محافظ السويس، لعقد لقاء مع وفد من رجال وسيدات الأعمال للمساهمة فى خدمات التنمية المجتمعية بالمحافظة، كذلك التنسيق مع الدكتور السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس، لإعداد دورة تدريبية لتعليم الطلبة الشباب كيفية البدء فى إقامة مشروعات صغيرة ومتوسطة ونقل الخبرة اللازمة لهم فى ذلك المجال وإقامة دورات تدريبية فى مجال مكافحة العدوى التبادلية للوقاية ومنع إنتشار فيروس كورونا.