الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 02:34 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تحالف الأحزاب المصرية: قناة السويس تخضع للسيادة المصرية.. وحديث ترامب بشأنها ”غير مقبول” الحماية المدنية تسيطر على حريق هائل بمخلفات القمامة والهيش في طنطا ..صور غلق وتشميع ورشة تسبب إزعاجًا للمواطنين بالطالبية الدكتور سلامة داود يوقع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا هيئة ميناء دمياط تستقبل وفداً عمانياً لبحث التعاون الفني وتبادل الخبرات في مجال التحول الرقمي محافظ الشرقية يزور وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية متمنياً له الشفاء العاجل نائبة التنسيقية رشا كليب توافق على منحة 8 ملايين دولار لربط جامعة بني سويف بالصناعة وزير الشباب والرياضة يبحث آليات تنظيم دوري نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل لكرة القدم - 2025” رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي كلمة بمنتدى شهادات الكربون وزير الاتصالات يشهد احتفالية مرور 100 عام على إصدار أول طابع بريد تذكاري مصري رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددًا من ملفات العمل محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالمحافظة

بعد زواج شقيقته من أحمد العوضي.. وائل عبد العزيز ينشر اعتذارا عبر صفحته

ياسمين عبد العزيز وشقيقها
ياسمين عبد العزيز وشقيقها

فاجئ الفنان وائل عبد العزيز شقيق الفنانة ياسمين عبد العزيز متابعيه بمنشور جديد له يعتذر من خلاله لزملائه الفنانين، بسبب بعض التصرفات التي صدرت منه خلال الفترة الأخيرة.

وكتب وائل عبد العزيز عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "عايز اعتذر لصحابي في المهنة إذا صدر مني شيء مَش تمام أو غريب وجديد عليا ليهم".

وأضاف: "اعذوروني محدش عارف كم المشاكل اللي أنا فيها بقالي سنتين.. وللأسف خلت الواحد عصبي جدًا.. آسف مره تانية وكلها شوية وتروق وتحلى وترجع أحلى من الأول".

يذكر أن الفنان وائل عبد العزيز أثار جدلًا كبيرًا قبل 3 شهور تقريبًا بعد انتقاده علاقة شقيقته ياسمين بالفنان أحمد العوضي وكشفها للجميع من خلال منشور له هاجمهما من خلاله.

اقرأ أيضًا: رغم رسوبه 3 مرات.. أحمد حلمي يوجه نصائح لطلاب الثانوية العامة (فيديو)

وبالرغم من تجاهلها لكلامه وعدم ردها إلا أنه هاجمها مرة ثانية وانتقد عدم إعلانهما عن العلاقة التي تجمعها مع أحمد العوضي رغم أنهما يعيشان سويا، وكان ذلك خلال شهر مارس الماضي، وأغضب ذلك الكثيرين من داخل وخارج الوسط الفني وأخذوا يهاجمونه.

ومن ناحية أخرى، شاركت الفنانة ياسمين عبد العزيز ضمن الماراثون الرمضاني لعام 2020 من خلال مسلسل يحمل اسم "ونحب تاني ليه" وحققت من خلاله نجاحًا كبيرًا حيث شاركها في بطولته كلا من كريم فهمي وشريف منير وسوسن بدر وآخرين.