أحمد العوضي يكشف عن أحلى شيء حدث له بسبب الاختيار

كشف الفنان أحمد العوضي، أن أجمل ما حدث له خلال مشاركته في مسلسل "الاختيار" هو أنه تعرف على الداعية مصطفى حسني، وأصبح من الأصدقاء المقربين له.
ونشر العوضي، صورة لمصطفى حسني، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، قائلا: "من أحلى الحاجات اللي حصلتلي بسبب الاختيار إني اتعرفت على الداعية مصطفى حسني.. اتشرفت بيك أخ وصديق وصاحب.. وربنا يجازيك خير دايما على روحك الحلوة".
يشار إلى أن أحمد العوضي، قدّم شخصية "هشام عشماوي" خلال أحداث مسلسل "الاختيار" الذي خاض من خلاله السباق الرمضاني.
ومسلسل "الاختيار" بطولة أمير كرارة وأحمد العوضى ودينا فؤاد وسارة عادل وضياء عبدالخالق وعدد كبير من الفنانين، هم محمد إمام، آسر ياسين، ومحمد رجب، وإياد نصار، وكريم محمود عبدالعزيز، وماجد المصرى، وصلاح عبدالله، وكريم عبدالخالق، ومحمد عز، ومها نصار وآخرين وهو تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمى، وإنتاج شركة سينرجى.
مسلسل "الاختيار" تدور أحداثه عن حياة أحمد صابر المنسى -قائد الكتيبة 103 صاعقة - الذى استشهد فى كمين "مربع البرث"، بمدينة رفح المصرية عام 2017، أثناء التصدى لهجوم إرهابى فى سيناء، على أن يُظهر العمل العديد من الجوانب الاجتماعية والإنسانية فى حياة البطل الراحل.