الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 06:42 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

تحت شعار «صحتك غالية علينا» عميد طب أسيوط يطمئن على الخدمات الطبية بالمستشفى الجامعي ويهنئ المرضى والطواقم الطبية بعيد الفطر

تنفيذًا لتوجيهات فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس جامعة الأزهر، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث،المشرف العام علي قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، والدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، برفع حالة استعداد مستشفيات الجامعة لاستقبال أي طوارئ وتقديم الخدمات العلاجية للمرضى خلال إجازة عيد الفطر المبارك؛ تفقد الدكتور إبراهيم شعلان عميد كلية طب أسيوط، المستشفى الجامعي عقب صلاة عيد الفطر المبارك؛ للاطمئنان على سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمرضى، مضيفًا أن جميع الطواقم في المستشفى يرفعون شعار «صحتك غالية علينا»؛ للتأكيد على أن صحة مرضانا هي غاية وهدف سامٍ نبذل كل ما في طاقتنا لتحقيقه على أكمل وجه.

وخلال تفقده أقسام الاستقبال والطوارئ، اطمأن شعلان على الحالة الصحية للمرضى المحجوزين بالمستشفى، مقدمًا لهم تهنئة فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، بعيد الفطر، كما قد التهنئة للطواقم الطبية، مشيدًا بجهودهم المبذولة في تقديم الرعاية والخدمات الطبية للمواطنين.