محمد صلاح متفائل بمسيرة منتخب مصر في تصفيات مونديال 2026

أعرب النجم المصري محمد صلاح عن تفاؤله بشأن مشوار منتخب مصر في التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، وذلك مع تولي هاني أبو ريدة رئاسة الاتحاد المصري لكرة القدم.
وانضم صلاح، اليوم الثلاثاء، إلى معسكر الفراعنة استعدادًا لخوض مواجهتي إثيوبيا وسيراليون في الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات. وفي بيان نشره الاتحاد المصري عبر منصة “إكس”، قدم قائد المنتخب التهنئة لمجلس الإدارة الجديد، معربًا عن ثقته في قدرة الفريق على تكرار إنجاز التأهل لكأس العالم كما حدث في نسخة مونديال 2018، والتي جاءت تحت قيادة أبو ريدة أيضًا.
ومن المقرر أن تغادر بعثة منتخب مصر إلى المغرب في وقت متأخر من مساء الثلاثاء، استعدادًا لملاقاة إثيوبيا يوم الجمعة المقبل ضمن الجولة الخامسة من التصفيات. كما يخوض الفريق مواجهة أخرى يوم 26 مارس الجاري أمام سيراليون على ملعب القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة السادسة.
ويتصدر المنتخب المصري المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، متفوقًا بفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه، غينيا بيساو. وتعد المباراتان المقبلتان حاسمتين لتعزيز فرص التأهل إلى كأس العالم، حيث يسعى الفراعنة لمواصلة تصدر المجموعة والاقتراب خطوة أخرى نحو تحقيق الحلم المونديالي.