الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:40 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق اليوم الثلاثاء إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة

رئيس جامعة دمنهور يهنئ مدير الأمن والقيادات الأمنية بالبحيرة بمناسبة عيد الشرطة

رئيس جامعة دمنهور يهنئ مدير الأمن
رئيس جامعة دمنهور يهنئ مدير الأمن


قدّم الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، خالص التهنئة القلبية لللواء محمود هويدي، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن البحيرة، والقيادات الأمنية بالبحيرة، تقديرا لمجهوداتهم، ودورهم في الحفاظ على أمن الوطن والمواطنين وحماية الجبهة الداخلية.

جاء ذلك خلال زيارة رئيس الجامعة لمدير الأمن و القيادات الأمنية بمقر مديرية الأمن بالبحيرة، لتقديم التهنئة بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة المصرية في عامه الثالث والسبعين.

خلال الزيارة، ثمن "ترابيس" جهود رجال الشرطة المصرية وما تشهده مصر من حالة استقرار على كافة المستويات الداخلية والخارجية، والتي تشكل سياجا منيعا للوطن، مؤكدا أن عيد الشرطة، ذكرى عظيمة
نستلهم منها روح التضحية والعمل المخلص الجاد، فتلك المناسبة تجسد المعنى الحقيقي للتضحية من أجل الوطن لحماية مواطنيه والدفاع عن أراضيه، ليصبح واحة للأمن والاستقرار بفضل العيون الساهرة من رجال الشرطة و القوات المسلحة.

وأكد رئيس الجامعة أن تضحيات رجال الشرطة، شرف ووسام يضعه المصريون على صدورهم، وأن ما قدموه من شهداء ضحوا بأرواحهم الزكية الطاهرة فداء للوطن وحماية للجبهة الداخلية لمصر وشعبها، سيظل مكتوبا بحروف من نور في تاريخ مصر المشرف، تتناقله الأجيال بكل فخر وعزة.


وفي ختام زيارته، أهدى رئيس جامعة دمنهور درع الجامعة التذكاري للسيد اللواء محمود هويدي؛ تقديرا لمجهوداته، متمنيا لسيادته التوفيق والسداد، وأن يحفظ الله مصر قيادة وشعبا من كل مكروه وسوء في ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.


من جهته، أعرب مدير أمن البحيرة عن بالغ سعادته و تقديره للزيارة، مؤكدًا على أهمية التعاون القائم بين الجامعة والأجهزة الأمنية لخدمة أبناء المحافظة، مثنيا على الدور المجتمعي والتنموي الذي تقوم به جامعة دمنهور، متمنيا للجامعة وقيادتها كل النجاح والتوفيق.

موضوعات متعلقة