الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:28 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مفاجأة مدوية بشأن مشاركة نيمار في موقعة العين الإماراتي ببطولة دوري أبطال آسيا

نيمار
نيمار

أفادت تقارير صحفية، أن مشاركة البرازيلي نيمار جونيور، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، أمام مضيفه العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة مهددة.

وفجر المستشار القانوني أحمد الأمير مفاجأة مدوية بشأن مشاركة نيمار، في مباراة العين الإماراتي بالجولة الثالثة من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة للموسم الحالى 2024-25.

ونشر الأمير عبر حسابه الشخصي على منصة إكس قائلاً، "لكي يكون نيمار مؤهلاً قانونياً للمشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة، لابد أن يكون مسجلاً ضمن قائمة الفريق الأول لناديه، نيمار لا يستطيع المشاركة بسبب عدم تسجيله فى قائمة الهلال المحلية، حيث تم الاشتراط على تسجيل 8 لاعبين محترفين دون تحديد تاريخ ميلاد معين".

واختتم الأمير بقوله إن ناديه قد قام فعلياً بتسجيل 8 لاعبين مسبقاً دون تحديد لتاريخ ميلاد معين، فذلك يعني أن نيمار لا يستطيع المشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة، وذلك بسبب أن اللائحة التنظيمية لدوري أبطال النخبة الآسيوي تشترط أن يكون اللاعب مسجلا في اتحاد النادي الأهلي بشكل قانوني صحيح ليصبح مؤهلاً للمشاركة مع ناديه في منافسات البطولة الآسيوية.

ويستضيف ملعب هزاع بن زايد، الإثنين المقبل، قمة العين والهلال، لحساب الجولة الثالثة من منافسات دوري النخبة الآسيوي.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا

موضوعات متعلقة