الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:42 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تكثيف الجهود للانتهاء من إحلال وتجديد خطوط مياه الشرب والصرف الصحي بشارع كسر الحجر

مسؤولى المياه والشرب بأسوان
مسؤولى المياه والشرب بأسوان
أسوان

كلف اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، اللواء ياسر عبد الشافي، معاون المحافظ للمشروعات، بمتابعة مشروع إحلال وتجديد خطوط مياه الشرب والصرف الصحي. يمتد المشروع من محكمة أسوان حتى منطقة السيل، مروراً بشارع كسر الحجر، بطول 2 كم وبتكلفة تصل إلى 38.8 مليون جنيه. يتضمن المشروع تركيب خطين من مادة البولي إيثيلين بقطرين 560 مللي و350 مللي، وعند تشغيله سيتم إلغاء الخط الحالي المصنوع من الأسبستوس بقطر 12 بوصة.

وأشار اللواء ياسر عبد الشافي إلى أنه تنفيذاً لتوجيهات محافظ أسوان، يتم تكثيف الجهود لإنهاء المشروع في الوقت المحدد. وقد تم التنسيق مع جميع الجهات المعنية وإدارة المرور لوضع العلامات الإرشادية في منطقة الأعمال خلال النهار، بالإضافة إلى توفير علامات مضيئة في المساء لضمان سلامة المواطنين والمركبات. كما تم وضع فواصل ورفع نواتج الحفر بشكل دوري لتسهيل حركة المرور.

وأضاف أنه تم تخصيص موقع مناسب للمعدات، مع إعادة الأمور إلى نصابها لتيسير حركة المشاة والسيارات. وتلتزم الشركة المنفذة بسرعة إنجاز الأعمال وفقاً للجدول الزمني الذي حدده المحافظ، ليعقب ذلك تنفيذ أعمال الرصف والتطوير والتجميل.

موضوعات متعلقة