الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 02:41 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

القائم بأعمال رئيس جامعة الأقصر تستقبل لجنة من المجلس الأعلى للجامعات لتجديد اعتماد مركز التدريب

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبلت القائم بأعمال رئيس جامعة الأقصر، الدكتورة صابرين عبدالجليل؛ لجنة من المجلس الأعلى للجامعات لاعتماد مركز التدريب بالجامعة لتطبيق دورة واختيارات الحصول علي شهادة أساسيات التحول الرقمي FDTC.

وترأس اللجنة الدكتور محمد حسن جادالله، مدير الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بالمجلس الأعلى للجامعات، فيما ضمت أشرف مصطفى، ورحاب أحمد، وهدى السعيد، وميادة محمود.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد رمضان سعدي المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة الأقصر، و الدكتورة أماني أشرف رجب مدير وحدة التدريب و التحول الرقمي بمركز المعلومات.

ورحبت الدكتور صابرين عبد الجليل بأعضاء اللجنة، مشيرة إلى أن هذه الزيارة تأتي كخطوة بتجديد الثقة في اعتماد مركز التدريب بجامعه الأقصر في تطبيق المعايير المعتمدة للتدريب و الاختبارت، و تعد جامعة الأقصر من أوائل الجامعات التي سعت لتطبيق الحصول علي شهادة التحول الرقمي بها.

مُؤكدًة علي أهمية هذه الخطوة لوضع الجامعة في مكان بارز على خريطة تكنولوجيا المعلومات على مستوى الجامعات المصرية.
وأضافت أن القيادة السياسية تولى اهتمامًا كبيراً بالتحول الرقمى فى مجال التعليم العالى لذا تسعى الجامعة بكافة إمكانياتها لرفع كفاءة البنية المعلوماتية بها.