الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:16 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رئيس جهاز العاصمة الإدارية يتفقد عدد من المشروعات

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام المهندس أحمد محمد عبدالرازق، رئيس جهاز تنمية مدينة العاصمة الادارية الجديدة، بجولة موسعة لتفقد عدد من المشروعات الجاري تنفيذها بالمدينة شملت طريق 1 بمنطقة الحي السكني الثالث R3، والمجاورتين الثامنة والسادسة، وذلك في أولى جولاته الميدانية عقب توليه مهام منصبه رئيساً لجهاز تنمية مدينة العاصمة الإدارية الجديدة.


ووجه المهندس أحمد محمد عبدالرازق، بضرورة الانتهاء من كافة الأعمال الخاصة بالصيانات بالمجاورات، موجهاً شركات الزراعة والنظافة والإنارة بضرورة التواجد وتكثيف العمل.


وشملت جولة رئيس جهاز مدينة العاصمة الإدارية الجديدة، المرور على طريق التسعين مروراً بطريق 9 وطريق 11، مشدداً على الشركات القائمة بالأعمال بسرعة الانتهاء من تنفيذ الأعمال في أسرع وقت.


وانتقل المهندس أحمد محمد عبدالرازق، للمرور على طريق 15/16 وطريق 4، كما تفقد طريق مسجد مصر، وكذا الطريق الخاص بمجلس النواب، وشدد على ضرورة العمل على إنهاء الصيانات اللازمة للطرق والجزر الجانبية والوسطى للزراعات.

موضوعات متعلقة