الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:16 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تشافي: نحاول منافسة ريال مدريد رغم أن الوضع الاقتصادي صعب للغاية

تشافي
تشافي

تحدث الإسباني تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة، عن مستقبل الثنائي، فيتور روكي وجواو فيليكس، وإمكانية استمرارهما في الفريق الموسم المقبل.

وكشف تشافي في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة ألميريا المقرر لها غدا في الجولة الـ 36 من الدوري الإسباني: "فيتور روكي يعاني من تواجد لاعبين أفضل منه في مركزه، وهي نفس الأزمة التي كنت أعاني منها في بدايتي مع الفريق، أما عن فيليكس لقد ساعدناه كثيرًا، يمتلك أرقامًا جيدة، يلعب على مستوى عالٍ، لقد كان مهمًا معنا ويجب أن يكون كذلك حتى نهاية البطولة".

وتطرق بالحديث عن المنافسة والأوضاع المالية داخل النادي، حيث أكد انه يجب أن يتوافر الإستقرار المادي للفريق لأن الأوضاع ليست مثلما كان النادي منذ 25 عاما.

وتابع: "نحاول منافسة ريال مدريد، رغم أن الوضع الاقتصادي صعب للغاية، ولا علاقة له بما كان عليه قبل 25 عامًا، الآن نحن لسنا في نفس الظروف مع الأندية التي تتمتع باللعب النظيف بشكل أفضل، يجب أن يعرف المشجع الأمر، هذا لا يعني أننا لا نحاول تحقيق الأهداف".

وأشار: "الرئيس وديكو إيجابيان، لكن القضية الاقتصادية ستكون لها الكلمة الأكبر، أنا هادئ وبصحة جيدة، وأفكر في أن نحسم الموسم بالمركز الثاني، ومن ثم نرى ما سيحدث في السوق".

وأتم: "سنواجه غدًا ألميريا، الفريق الذي كان يستحق نقاطًا أكثر مما حصل عليها، الآن هبطوا ويلعبون بهدوء وليس لديهم ما يخسرونه، وربما هذا ما يجعل المباراة صعبة نوعًا ما".