الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:21 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

اليوم استئناف محاكمه حسين الشحات

حسين الشحات
حسين الشحات

محكمة جنح مدينة نصر تستأنف، اليوم الخميس، نظر ثاني جلسات محاكمة لاعب الأهلي، "حسين الشحات"، في اتهامه بالتعدي على لاعب نادي بيراميذر محمد الشيبي، المغربي الجنسية، أثناء المباراة التي جمعت فريقيهما باستاد الدفاع الجوي.

حيث شهدت الجلسة الماضية تغيب حسين الشحات لاعب نادى الأهلى عن حضور الجلسة الأولى، وأكد محاميه بأن حضوره ليس الزاميا، وتقدم طلبات دفاع الشحات طلبات للمحكمة من بينها استدعاء شهود على الواقعة وهم كل من: اللاعب طاهر محمد طاهر، واللاعب رامي ربيعة، واللاعب محمد مجدي أفشة، واللاعب علي معلول، وسيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالأهلي السابق، واللاعب على معلول، وطاقم تحكيم مباراة النادي الأهلي ونادي بيراميدز لسماع أقوالهم بشأن ما دار في المباراة من وقائع وأحداث، وكذلك استدعاء محمود فتح الله مدير إداري نادي بيراميدز لسماع أقواله حول الواقعة وما دار من حوار بينه وبين اللاعب رامي ربيعه.

و طلب الدفاع أيضا بضم تقرير مراقب مباراة النادي الأهلي ونادي بيراميدز مباراة الدوري العام بتاريخ 23/7/2023 من الاتحاد المصري لكرة القدم لأوراق التحقيق.

كما طلب الدفاع باستدعاء شهود الواقعة لمباراة النادي الأهلي ونادي بيراميدز مباراة الدوري العام لسماع أقوالهم بشأن الواقعة.