الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:53 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

شوط أول سلبي بين الأهلي وسيمبا بدوري الأبطال

الأهلي وسيمبا
الأهلي وسيمبا

انتهت أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي أمام فريق سيمبا التنزاني، في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وانطلقت مباراة الأهلي أمام نظيره فريق سيمبا التنزاني، في الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة، على ملعب القاهرة الدولي، في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وساد الهدوء على معظم أحداث الشوط الأول بين فريقي الأهلي وسيمبا التنزاني، دون وجود خطورة تذكر على أي من مرمى الفريقين.

وفي الدقيقة 22 من الشوط الأول، أحرز الأهلي هدف التقدم عن طريق أنتوني موديست، في مرمى فريق سيمبا التنزاني، ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل بعد تمريرة من حسين الشحات.

وفي الدقيقة 33 من عمر الشوط ذاته، كاد فريق سيمبا التنزاني أن يتفدم على فريق الأهلي، لولا تألق حارس الأحمر مصطفى شوبير، من هجمة رائعة من الضيوف لينجح شوبير في التصدي لها.

لينتهي الشوط الأول بين فريقي الأهلي وسيمبا التنزاني بالتعادل السلبي دون أهداف، دون وجود أي خطورة على كلا الفريقين في الشوط ذاته.

الأهلي حقق الفوز في مباراة الذهاب على نظيره سيمبا التنزاني بهدف دون رد، أحرزه اللاعب أحمد نبيل كوكا لاعب خط وسط الفريق.