الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:45 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

السر وراء انهيار فينيسيوس بمؤتمر ودية إسبانيا

فينيسيوس
فينيسيوس

انهار اللاعب فينيسيوس جونيور، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، عندما تلقى العديد من الأسئلة حول العنصرية، خلال المؤتمر الصحفى الذى حضره اليوم، للحديث عن ودية منتخب إسبانيا ضد البرازيل.

ومن المقرر إقامتها غدا على ملعب سانتياجو برنابيو معقل ناديه فى العاصمة الإسبانية مدريد.

وتواجد فينيسيوس للحديث عن منتخب البرازيل فى المؤتمر الصحفى، لكنه فوجئ بالعديد من الأسئلة حول العنصرية التي يعانى منها فى الليجا خلال مباريات فريقه ريال مدريد، ودخل اللاعب فى نوبة بكاء خلال المؤتمر وقال: "أنا هنا للحديث عن كرة القدم، كفانا تصريحات حول العنصرية."

وتابع: "إسبانيا ليست دولة عنصرية، لكن هناك الكثير من العنصريين والعديد منهم فى الملاعب، وأنا لم أفكر أبدًا فى ترك الدوري الإسباني، وإلا كنت سأعطي العنصريين ما يريدون، أعتقد أن المشكلة فى إسبانيا هى أن العنصرية ليست جريمة، وأنا لا أدخل حربًا ضد جماهير إسبانيا، ولكنى أحاول محاربة العنصرية في العالم كله".

وعن وقوفه ضد العنصرية قال: "أنا أستمد القوة من عائلتي وأصدقائى القدامى فهم يعرفون كيف عانيت ولم يكن لدى أى مستقبل، وأعتقد أن لعب كرة القدم مهم، لكن مكافحة العنصرية أكثر أهمية".

واختتم: "أشكر جميع اللاعبين الإسبان الذين يدعمونني دائمًا، وبالطبع لدي الكثير لأحسنه، ما زلت فى الـ23 من عمرى وهذا تطور طبيعي، تترك البرازيل في سن صغيرة جدًا دون أن تتعلم الكثير من الأشياء".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا