الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:39 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خالد يوسف: ”معنديش مشكلة أقدم فيلم فيه مثليين”

المخرج خالد يوسف
المخرج خالد يوسف

تحدث المخرج خالد يوسف عن السبب وراء عدم تقديمه مشاهد جريئة في فيلمه الأخير "الإسكندراني" بطولة الفنان أحمد العوضي، وكشف عند ذلك خلال لقائه ببرنامج "حبر سري" الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم، عبر شاشة تلفزيون قناة "القاهرة والناس".

أبرز تصريحات خالد يوسف

أعرب المخرج خالد يوسف، قائلا: "في تصيد، وبيسيبوا العمل كله ويمسكوا في حاجات عشان كدا، وابتعدت عن المشاهد الجريئة في فيلم الإسكندراني، ومستعد أقدم مشاهد جريئة أكتر من اللي عملتها، وسلطة المجتمع على السوشيال ميديا بقيت سيف على رقبة المبدعين أكتر من الرقابة على المصنفات الفنية".

وتابع: "دلوقتي بقى في تعبير عن الرأي في السوشيال ميديا وتلاقي نفسك بتدبح وبتتشتم، ومعنديش مشكلة أعمل فيلم فيه شخصيات مثليين لأنهم ليهم مشاكلهم".

وفي اللقاء ذاته، تحدث ابمخرج خالد يوسف، عن صدامه مع الناقد الفني طارق الشناوي، بعدما انتقد فيلمه الأخير "الإسكندراني"، وقال خالد يوسف: "عمري ما رديت على ناقد، لأن قلة الأدب اسهل حاجة، قول أن العمل فاشل وقول أني مخرج فاشل بس، بس متقولش أن خالد يوسف اتشعبط على كتف أسامة أنور عكاشة، لا أنت اللي بتتشعبط عليا، وقولتله اللي أنت كاتبه دا مش نقد".

اقرأ أيضا: بعد إنتقاد مسلسل سره الباتع.. خالد يوسف: «مش هقدم دراما تاني»