الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

السفير الهندي بالقاهرة يشيد بتطور البنية التحتية للبريد المصري

جانب من الزيادة
جانب من الزيادة

زار السفير أجيت جوبتيه، سفير الهند بالقاهرة، مكتب بريد فارس الحاصل على شهادة "ترشيد" للاستدامة، وذلك ضمن زيارته الميدانية لقرية فارس بمركز كوم أمبو بمحافظة أسوان.

كان في استقباله مسئولو منطقة بريد أسوان حيث استعرض مدير عام منطقة بريد أسوان أهم وأحدث ما توصل إليه البريد المصري من تطور في منظومة الخدمات مع شرح للخدمات التي يقدمها المكتب، وكيف حصل البريد المصري على شهادة «ترشيد» لريادة الطاقة والتصميم البيئي عن تميّزه في تصميم وتنفيذ مكتب بريد فارس في مدينة أسوان بالاعتماد على أفضل سبل الاستدامة والحفاظ على البيئة وتوفير الطاقة.

من جهته، أشاد السفير أجيت جوبتيه، سفير الهند بالقاهرة، بما توصل إليه البريد المصري من تطور في البنية التحتية والخدمات المقدمة للعملاء مبديا إعجابه بتصميم مكتب بريد فارس الذي يعتمد على أحدث نظم العمارة المستدامة التي تسعى إلى تقليل الآثار السلبية على البيئة وتعزيز كفاءة استخدام الموارد والطاقة للحفاظ على البيئة؛ متمنياً التوفيق والنجاح للبريد المصري.