الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:30 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

تعيين الدكتور عبد الرازق الكومي وكيلا لشئون الدراسات العليا والبحوث بـ«آداب طنطا»

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أصدر الأستاذ الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا قرارا رقم 527 بتاريخ 29 / 1/ 2024 بتعيين الدكتور عبدالرزاق بسيوني الكومى أستاذ الجغرافيا الطبيعية ورئيس قسم الجغرافيا بكلية الآداب جامعة طنطا وكيلا لشئون الدراسات العليا والبحوث بكلية الآداب جامعة طنطا.

الدكتور عبدالرزاق بسيوني الكومي قد حصل على ليسانس الآداب من قسم الجغرافيا شعبة المساحة والخرائط عام 1990م ، بتقدير عام جيد جدا وعُين معيداً بقسم الجغرافيا بكلية الآداب.

كما حصل على درجة الماجستير في الآداب من قسم الجغرافيا ، تخصص جغرافياطبيعية (جيومورفولوجيا) عام 1996 تقدير ممتاز، وتم تعينه بدرجة مدرس مساعد عام 1996 بالقسم.

وحصل على درجة دكتوراه الفلسفة في الادآب، تخصص الجغرافيا الطبيعية (جيومورفولوجيا) عام 2001، بمرتبة الشرف الأولى وعُين فى درجة مدرس للجغرافيا الطبيعية بالقسم 2001، عُين قائم بتسيير أعمال مجلس قسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية بالكلية بداية من عام 2017 ..

كما عُين أستاذا للجغرافيا الطبيعية ونظم المعلومات الجغرافية بقسم الجغرافيا اعتبارا من 28/9/ 2022، وقام بأعمال رئيس مجلس قسم الجغرافيا بالكلية اعتبارا من 16 /1 / 2023 .

تم اختياره عضوا بلجنة الجغرافيا بالمجلس الأعلى للثقافة لدورة كاملة بداية من عام 2017، وفي يوم 24 /7 /2023 عُين قائما بأعمال وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث حتى تاريخه.

من جهة أخرى قدم الأستاذ الدكتور ممدوح المصري عميد الكلية خالص التهاني والتبريكات للأستاذ الدكتور عبد الرزاق الكومى على صدور قرار رئيس الجامعة بتعين سيادة وكيلا لشئون الدراسات العليا والبحوث بالكلية، متمنيا له التوفيق والسداد.