عاجل.. رئيس قطاع الناشئين بـ فيوتشر يتقدم باستقالته

قدم إسلام شكرى، رئيس قطاع الناشئين بنادي فيوتشر، استقالته من منصبه، وأعلنا عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
ونشر إسلام شكرى: "تقدمت منذ أيام بإعتذار للدكتور وليد دعبس، رئيس مجلس إدارة نادي مودرن فيوتشر عن استكمال مشواري ومهمتي كرئيس لقطاع الناشئين و البراعم والكرة النسائية بالنادي.. وأتمنى لمجلس الإدارة رئيساً وأعضاء والمدير التنفيذي والعاملين وأبنائي اللاعبين الذين سأفتقدهم بشدة التوفيق وأتمنى أن أراكم في أفضل حال ودائماً في نجاح !!".
a11b0d1d-a759-47b4-b395-ce46b2a6d1d1
ومن جهة أخرى، وفي إطار خطة نادي فيوتشر، لدعم الفريق بأفضل العناصر وضم العديد من مواهب الكرة المصرية من أجل المنافسة على المستوى المحلي والإفريقي، تعاقدت إدارة النادي مع الجناح عمر وائل المحترف المصري بعد عودته من البرتغال بالرغم من وجود مفاوضات مع العديد من الأندية المصرية.
ويعد عمر وائل من مواليد 2005، بدأ مشواره في نادي وادي دجلة ثم انتقل للاحتراف في البرتغال ولعب للعديد من المنتخبات الوطنية وأحد المواهب الكبيرة في الكرة المصرية.
اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا