الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:00 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

شوبير: رمضان صبحي يتمنى العودة من جديد إلى الأهلي

رمضان صبحي
رمضان صبحي

شدد الإعلامى أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن باب عودة رمضان صبحى، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لصفوف لابد أن يبقى مواربًا وليس مغلقًا.

وبدوره، كشف "شوبير"، عبر برنامجه الإذاعى: "رمضان صبحي يتمنى العودة من جديد إلى صفوف النادي الأهلي، ولكن حتى الآن باب القلعة الحمراء مغلق أمامه، رغم تمسك اللاعب بالأمل".

تابع: "فى وقت ما خلال تواجد إمام عاشور فى الزمالك، كان من المستحيل انتقاله إلى صفوف النادي الأهلي، بسبب بعض اللقطات التى تجاوز وخرج خلالها عن النص، ولكن الأمر اختلف وانتقل للقلعة الحمراء".

أضاف: "قد يتكرر الأمر مع رمضان صبحي ولذلك أرفض الحديث بشأن صعوبة أو استحالة عودة جناح بيراميدز الحالي إلى النادي الأهلي من جديد في الفترة المقبلة".

هذا، وأعرب: "عبد الله السعيد لديه رغبة قوية فى الانتقال إلى صفوف نادي الزمالك وإنهاء حياته الكروية معه، عبد الله السعيد يرى هناك صعوبة كبيرة فى حصد الألقاب مع فريق بيراميدز، ويرغب بشدة فى ارتداء القميص الأبيض، خاصة بعد تعثر مفاوضات التواجد ضمه صفوفه منذ فترة".

وأكمل: "مفاوضات الزمالك مستمرة بقوة مع ناصر ماهر للحصول على خدماته من صفوف فريق مودرن فيوتشر في فترة الانتقالات الشتوية الحالية”.

وأتم: "نادي الزمالك يفكر فى رحيل سامسون أكينولا وإبراهيما نداي، وذلك بحثاً عن خطوة تطوير قائمة الأجانب وضم صفقات جديدة في شهر يناير".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا