الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 12:17 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

إيهاب وهبي التاريخ والحاضر شاهدان علي بطولات الشرطة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

هنأ المستشار "إيهاب وهبي" المحامي بالنقض والأمين العام المساعد لحزب أبناء مصر رجال الشرطة بمناسبة الاحتفال بأعياد الشرطة يوم ٢٥يناير من كل عام.
وهو يوم دفاع الشرطة ورجالها البواسل عن مقرهم وقد استشهد أكثر من خمسين ضابطا وأصيب أكثر من ثمانين شرطيا علي يد الاحتلال الإنجليزي بالاسماعيله، قائلا إن اختيار هذا اليوم ليس مصادفة وإنما هو اعتراف بالجميل من أبناء مصر لرجال الشرطة وما قدموه ويقدمونه دوما من تضحيات وفداء للحفاظ علي أمن واستقرار مصر داخليا فهم رجال الأمن والأمان وصمام الأمان لهذا البلد.

إن تاريخا وحاضر رجال الشرطة سيظل شاهد علي دورهم الهام والضروري في الحفاظ علي أمن مصر وشعبها وزوارها.


وأردف "وهبي" قائلا أن عيد الشرطة هو يوم احتفال وعيد لمصر كلها وليس لرجال الشرطة فقط. فكلما مر علي مصر لحظات فارقه في تاريخها دائما نجد دور الشرطة يتجسد ويتصدر المشهد ليصوغ لتاريخ مصر وحاضرها سطورا بحروف من نور لمعاني التضحية والفداء لتصدر رسائل للعالم كله مفادها أن هذا البلد يمتلك رجالا لا يهابون الموت ولا يخافون لومة لائم في الحق وفي سبيل تأدية واجبهم نحو بلدهم مصرواهلهم.
واختتم وهبي حديثه قائلا أن مصر وشعبها في هذا اليوم ستظل تذكر شهدائنا من رجال الشرطة والجيش وكل من جاد بأنفاسه الكريمة من أجل الحفاظ علي تراب هذا البلد والحفاظ علي أمنه واستقراره، حمى الله مصر قيادة وشعبا.