الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:27 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

اتفاقية تعاون بين هيئة قضايا الدولة وجامعة حلوان

جانب من توقيع الاتفاقية
جانب من توقيع الاتفاقية

في إطار العمل على التعاون االمثمر بين هيئة قضايا الدولة وجامعة حلوان وقع اليوم الثلاثاء المستشار مسعد عبد المقصود الفخراني، رئيس هيئة قضايا الدولة، والأستاذ الدكتور السيد إبراهيم قنديل رئيس جامعة حلوان بروتوكول تعاون علمي وعملي وثقافي في جميع العلوم والعلوم القانونية والقضائية بصفة خاصة، لتحقيق الأهداف العلمية والتدريبية والبحثية وتبادل الدراسات والخبرات في مجال الدراسات القانونية والإدارية والاقتصادية، وذلك بالتعاون والتنسيق في تنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل والدورات التدريبية حول القضايا ذات الاهتمام المشترك فضلا عن تبادل الإنتاج العلمي بينهما.

فيما وجه رئيس الهيئة الشكر للدكتور رئيس جامعة حلوان على حسن الاستقبال، مؤكدًا أن توقيع بروتوكول التعاون يأتي لاستكمال مسيرة التواصل المستمر والتعاون بين السادة مستشاري الهيئة مع الجامعات المصرية، مثمنًا على الدور الكبير الذي تقوم به جامعة حلوان في نشر الثقافة والعلوم في شتى المجالات العلمية والبحث العلمي القانونية منها خاصة.
وفي نهاية اللقاء تبادل الطرفان الدروع التذكارية تقديراً واعتزازا.

حضر مراسم التوقيع من جانب الهيئة كل من السادة المستشارين نواب رئيس الهيئة: المستشار هاني محمد على رئيس المكتب الفني والمستشار أحمد سعد المشرف على مكتب معالي المستشار رئيس الهيئة والمستشار وليد عناني الأمين العام المساعد، وحضر من جانب الجامعة الأستاذ الدكتور وليد السروجي نائب رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة أمل لطفي عميد كلية الحقوق بجامعة حلوان.

اقرأ أيضا: رياض عبد الستار لـ«الطريق»: يجب أحكام الرقابة على الأسواق ومواجهة جشع التجار