الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:04 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

الفصائل الفلسطينية تقصف حشود عسكرية إسرائيلية بخان يونس

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قناة القاهرة الإخبارية، اليوم الثلاثاء، أفادت بأن فصائل فلسطينية قد أعلنت في بيانًا له، قصـف حشود عسكرية إسرائيلية بشكل مباشر في منطقة المحطة بمخيم خان يونس، جنوب قطاع غزة.

هذا، وأكدت الفصائل فلسطينية: "حققنا إصابات في صفوف جنود الاحتـ ـلال الإسرائيلي خلال اشتباكات بمناطق التقدم بمخيم البريج وسط قطاع غزة".

ويستمر العدوان الإسرائيلية على قطاع غزة، منذ عملية طوفان الاقصي في السابع من أكتوبر الماضي، موقعة آلاف الشهداء وعشرات الآلاف من المصابين أكثرهم أطفال ونساء، بالإضافة إلى تدمير مبان وطرقات.

اقرأ أيضًا: الأرصاد تحذر: أمطار ورياح على هذه المناطق

سبق أن اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي غالبية المستشفيات والمجمعات الصحية في قطاع غزة وشمالها، ونكلت بالطواقم الطبية والنازحين والمرضى والمصابين، بما في ذلك تدمير الأدوات المستخدمة لإسعاف الحالات الخطرة.