الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:07 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

قيادي بحزب ”أبناء مصر”: الرئيس السيسي هو الوحيد القادر على قيادة مصر

قال المحاسب القانوني حسام حماد، رئيس لجنة المتابعة، بحزب أبناء مصر، بالشرقيه وأمين ديرب نجم، إن مصر دولة كبيرة وتحتاج قيادي له خلفية سياسية كبيرة، والرئيس عبدالفتاح السيسي هو الأنسب للقيادة.

وأضاف، ليس هناك وقت حتى نجرب شخص أخر لقيادة مصر، مضيفا: حزب أبناء مصر منذ البدايه وهو يؤيد ويدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، إيمانا بأنه الرجل الوحيد القادر على إدارة هذا البلد بحكمه واعيه بكل مشاكلها وكل ما تريده ونحن جميعا في حزب أبناء مصر على مستوى محافظة الشرقيه وامانتها ننتبه بكل حب وبكل ثقه في مقدرته علي وضع هذه البلد في قدرها ومكانتها المستحقه لها.

وتابع: الإقبال على الانتخابات في يومها الأول تخطى نسبة 60 % ومازال التوافد على لجان الانتخابات مستمر بشكل كبير، وجميع قيادات حزب أبناء مصر في الشرقية يدهم معا في نشر الوعي وحشد المواطنين ومساعدتهم حبا في مصر وهذا واجب علينا جميعا أن نقوم به وهو اقل حقوقها علينا الاختيار الصحيح والأنسب لمصر.