الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:36 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

السكة الحديد تعلن توقف حركة القطارات في هذه المحطات

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، إيقاف حركة القطارات بين محطتي (العلمين/ الضبعة) بخط (القباري/ مرسى مطروح) بصفتة مؤقتة لمدة 12 يومًا، اعتبارا من صباح يوم الأحد الموافق 3-12-2023، حتى مساء يوم الجمعة الموافق 15-12-2023.

وأشارت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، إلى اختصار جميع القطارات المتجهة من محرم بك إلى مرسى مطروح بمحطة العلمين، وكذلك القطارات المتجهة من مرسى مطروح إلى محرم بك سيجري اختصارها بمحطة الضبعة.

وأوضحت أنه سيجري نقل الركاب بين محطتى الضبعة والعلمين بالأوتوبيسات المخصصة لهذا الأمر عن طريق التنسيق بين هيئة السكة الحديد والهيئة العامة للطرق والكباري والنقل البري بتوفير أوتوبيسات بمحطتي العلمين والضبعة لنقل الركاب خلال تلك الفترة.


وأكدت أنه سيجري تشغيل القطارات بين محرم بك والعلمين وبين الضبعة ومرسى مطروح طبقا للجداول المرفقة، ومع بدء الأعمال يوم 3-12-2023 سيجري إيقاف تشغيل قطاري (939/940) و(943/942) القاهرة مرسى مطروح والعكس، وكذلك قطار (658) محرم بك /الحمام، لحين انتهاء الأعمال بالخط.