الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:42 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

وزير التعليم يحسم الجدل حول نظام امتحانات الشهادة الإعدادية 2024

وزير التعليم
وزير التعليم

بعد حالة الجدل التي أثيرت خلال الفترة الماضية حول مصير امتحانات الشهادة الإعدادية للعام الدراسي الحالي 2023 - 2024، والنظام الذي ستتم به الامتحانات سواء كانت بالنظام المعتاد والمتعارف علية خلال امتحانات الأعوام الماضية، أو من خلال نظام البوكليت، حسم الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، هذا الجدل وكشف كافة التفاصيل حول هذا الأمر.

وزير التعليم يكشف عن نظام امتحانات الشهادة الإعدادية للعام الجاري

أكد الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن نظام امتحانات الشهادة الإعدادية للعام الدراسي الجاري، سيكون نفس النظام الذي تم تطبيقه في امتحانات السنوات الماضية، ولا يوجد أى اختلاف، كما أنه أكد أن الوزارة لم تستخدم نظام البوكليت هذا العام للشهادة الإعدادية، ووجة الوزير المديريات التعليمية بضرورة الاستعداد لامتحانات الشهادة الإعدادية.

كما شدد وزير التربية والتعليم، على اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة داخل اللجان الامتحانية من أجل منع أى محاولة من محاولات الغش سواء التقليدي أو الإلكتروني، حيث أن الوزارة تحرص كل الحرص على تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب، كما وجة بضرورة جاهزية المدارس لتوفير كافة سبل الراحة للطلاب.

اقرأ أيضا: طريقة توزيع درجات الصف الرابع الابتدائي بامتحانات نصف العام 2024

موضوعات متعلقة