الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:33 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

موقف صالح جمعة من مواجهة الإسماعيلي وطلائع الجيش بدوري نايل

صالح جمعة
صالح جمعة

حسم إيهاب جلال، المدير الفني بنادي الإسماعيلي، موقف صالح جمعة، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الدراويش، من الظهور في مباراة الفريق أمام نظيره طلائع الجيش، ضمن منافسات الجولة السادسة ببطولة دوري نايل.

وحسم التعادل السلبي بدون أهداف مباراة الإسماعيلي أمام نظيره الداخلية، أمس الإثنين، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الخامسة ببطولة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل".

موقف صالح جمعة

وعلمت جريدة "الطريق"، أن اللاعب صالح جمعة دخل ضمن حسابات إيهاب جلال، المدير الفني من أجل ضمه إلى قائمة الفريق بالمباراة المقبلة أمام طلائع الجيش، وذلك بعدما تعافى اللاعب وأصبح جاهز بدنيًا وفنيًا.

وعلى مدار الفترة الأخير، خرج صالح جمعة، من حسابات المدير الفني إيهاب جلال، وغاب عن مواجهات الفريق أمام كلًا من؛ زد والأهلى والاتحاد السكندري وفاركو والداخلية، بسبب عدم الجاهزية والتعافى من الإصابة.

طالع ايضًا : الدوري الممتاز.. الإسماعيلي والداخلية «حبايب» في الشوط الأول

ولكن خلال الفترة الماضية، نجح صالح جمعة، في إسقاط وزنه الزائد وقدم أداءً مميزًا في مبارة فريقه الودية التى لعبها فريقه أمام رأس البر وسجل هدف الإسماعيلى الوحيد.

ومن المقرر أن يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الإسماعيلى لمواجهة نظيره طلائع الجيش، المقرر لها الرابعة عصر الأحد 5 نوفمبر المقبل، على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الأسبوع السادس لمسابقة الدوري المصري.