الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:58 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

موبكو يرتفع بتداولاته إلى ملياري جنيه خلال أسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

تصدر سهم شركة مصر لإنتاج الأسمدة موبكو ترتيب اسهم البورصة من حيث قيم التداول خلال تعاملات الأسبوع ليسجل نحو 2 مليار جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 9.3% من إجمالي التداولات.

سهم البنك التجاري الدولي

وكان سهم البنك التجاري الدولي قد جاء في المرتبة الثانية من ترتيب الاسهم في البورصة بقيمة تداولات بلغت نحو 1.9 مليار جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 9%، وتلاه سهم شركة بلتون المالية القابضة بقيمة تداولات بلغت نحو 1.3 مليار جنيه فيما استحوذ السهم على نسبة تداولات بلغت نحو 5.8% من إجمالي التداولات خلال اسبوع.


وجاء في المرتبة الرابعة من ترتيب الأسهم الأكثر تداولا في البورصة سهم شركة مصر الجديدة للإسكات والتعمير بقيمة تداولات بلغت نحو 996.3 مليون جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 4.3% من إجمالي التداولات.

ثم تلاه في المرتبة الخامسة سهم مجموعة إي اف جي القابضة بقيمة تداولات بلغت نحو 935 مليون جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 4.3%، بينما جاء سهم الصناعات الكيماوية المصرية كيما في المرتبة السادسة بقيمة تداولات بلغت نحو 888.7 مليون جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نجو 4.1% من أجمالي التداولات.

اقرأ أيضًا.. قطاع الموارد الأساسية يقتنص 25% من تداولات البورصة خلال أسبوع