الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:42 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

قبل الكلاسيكو.. حقيقة مشاركة بيدري مع برشلونة أمام ريال مدريد

بيدري
بيدري

كشفت تقارير صحفية صباح اليوم، الثلاثاء، عن موقف النجم بيدري لاعب نادي برشلونة الإسباني، حول مشاركته في المباراة المرتقبة أمام ريال مدريد، في الجولة الحادية عشر من مسابقة "لا ليجا".

ومن المقرر أني يحل فريق ريال مدريد ضيفًا ثقيلًا على غريمه التقليدي برشلونة في المواجهة التي تجمع بينهما على ستاد "مونتجويك الأولمبي" معقل الفريق الكتالوني، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة الرابعة والربع مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مباريات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري الإسباني.

وأكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن فكرة مشاركة بيدري في مباراة "الكلاسيكو" المقبلة مستبعدة تمامًا، حيث لم يكون اللاعب جاهزًا بدنيا أو فنيا ليشارك في مباراة حاسمة أمام ريال مدريد، لكنه سيكون مستعد للمشاركة مع الفريق الكتالوني بداية من مباراة ريال سوسيداد المقبلة.

ويعاني برشلونة من كثرة الإصابات التي تلاحقه خلال الفترة الماضية، حيث يسعى لعودتهم قبل المباراة المرتقبة، ويغيب عن الفريق الكتالوني كلًا من: البولندي روبرت ليفاندوفسكي، والهولندي فرينكي دي يونج، والمدافع الفرنسي كوندي، والبرازيلي رافينيا، إضافة إلى الشاب لامين يامال.

اقرأ أيضًا: رفض عرض برشلونة.. من هو المدرب الذي سيواجه تشافي؟