الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:12 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رحاب أبو غزالة تعلن إطلاق مبادرة سيدات مصر في الخارج

رحاب أبو غزالة تعلن إطلاق مبادرة سيدات مصر في الخارج
رحاب أبو غزالة تعلن إطلاق مبادرة سيدات مصر في الخارج

في ضوء مشاركة المرأة في كافة المجالات، وتحديداً ودورها ودعمها الدائم في عملية البناء والتنمية المستدامة التي تشهدها مصر حالياً.


أعلنت الدكتورة رحاب أبو غزالة، أمينة المرأة في الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج، إطلاق مبادرة "سيدات مصر في الخارج"، وذلك في إطار دعم ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي لولاية جديدة.


من ناحيتها، أكدت أمينة المرأة في الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج، إن الأمر يأتي نتيجة لمشاركة عدد كبير من ناشطات المجتمع المصري المدني في الخارج في حملة مواطن لدعم مصر، فضلاً عن استمرار لدعمهن منذ اللحظة الأولى التي نادت فيها سيدات مصر بضرورة ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي لرئاسة مصر لإنقاذها من براثن الجماعة الإرهابية.

تابعت خلال مؤتمر صحفي، "هو النداء الذي لباه الرئيس، ومنذ تلك اللحظة، وسيدات مصر يقفن صفا واحدا خلف الرئيس السيسي في كل المواقف الصعبة، ويدعمن قراراته مهما كانت من أجل رفعة ونهضة مصر لتظل المرأة المصرية هي عمود خيمة الوطن، وهي الداعم الأول لبناء دولة مصرية حديثة".


أشارت إلى أن المرأة المصرية تعيش عصرها الذهبى بفضل الرئيس السيسى وما منحه للمرأة من مكتسبات بدأت من الدستور.

اقرأ أيضا: حملة مواطن بالنمسا تخترق أخطر مدينة إخوانية بأوروبا

موضوعات متعلقة