الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:47 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

رئيس لجنة الإسكان بحملة مواطن يؤيد ترشح السيسي لفترة رئاسية جديدة

رئيس لجنة الإسكان بحملة مواطن يؤيد ترشح السيسي لفترة رئاسية جديدة
رئيس لجنة الإسكان بحملة مواطن يؤيد ترشح السيسي لفترة رئاسية جديدة

قرر محمد فاروق الرئيس والمنسق العام لحملة مواطن لدعم مصر، تعيين المهندس سامح عواد، عضوا بالهيئة العليا ورئيسا للجنة الإسكان بالحملة، وذلك لاسهاماته في تطوير القطاع العقاري، من العمل على إعداد ملف عن خطط التنمية العمرانية والإسكان.

وقال المهندس سامح عواد، عضو الهيئة العليا للحملة، إن الجميع يتحدث على العاصمة الإدارية بشكل سطحي وغير مفهوم، ويحمل المسؤولين فوق طاقتهم، ما تم إنجازه في العاصمة الجديدة يعد نقلة تاريخية وحضارية ونوعية ستنقل مصر إلى نقطة ومكانة مختلفة، لما يميزها من تنوع في العقار ما بين سكني متميز وسكني متوسط وفيلات ومناطق تجارية وإدارية وأبراج شاهقة تجذب السائحين وترفع نسب الزيارات إليها كما يحدث في برج خليفة بالإمارات.

وأضاف رئيس لجنة الإسكان، إن المشروعات في العاصمة يجب أن يعرف عنها الجميع ويطلع على المجهوادت التي أنجزت وغيرت معالم الصحراء، مشيرا إلى أن الفضل في تلك التحول هو الرئيس عبد الفتاح السيسي، صاحب الرؤية والأفكار الغير تقليدية لمساعدة الاقتصاد المصري والانتقال من حالة الخمول إلى الحركة.

وأكد عواد، إنه يدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الانتخابات الرئاسية المقبلة وتأييده لولاية جديدة، لاستكمال النهضة والبناء وتوسعة الرقعة العمرانية في مصر وفتح أسواق واستثمارات جديدة تحقق النمو الاقتصادي والاجتماعي وكذلك تخلق فرص عمل للشباب.

محمد سويد عضواً بالهيئة العُليا لحملة ”مواطن” لدعم السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة