الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«اتجوزته بالليل وخلعته الصبح».. سيدة تكتشف مفاجأة صادمة ليلة عرسها

دعوى خلع
دعوى خلع

داخل محكمة الأسرة جاءت زوجة لتقيم دعوى خلع ضد زوجها ساندة رأسها المثقل على جدران المحكمة، سابحة في بحر ذاكرتها، لتسأل نفسها: "كيف انتهى بي المطاف في غضون ساعات بعد زفافي؟".

من أمام أعضاء مكتب هيئة المنازعات الأسرية جلست سهام صاحبة الـ32 عامًا لتستطرد حديثها قائلة: "جلست في الصالون بمنزلنا بجانب والدي والعريس أمامي كان يبحث عن فتاة ليُكمل معها حياته، لم أكن أفكر في الزواج حين ذلك الوقت فقط تذكرت كلام أبي وأمي بأن القطار سوف يفوتني والآن أتمنى أن أرجع بالزمن أو أصاب بفقدان الذاكرة ليطيب فؤادي".

تابعت الزوجة حديثها: "سرعان ما تمت مراسم الزفاف وانتقلت إلى كنفه وأنا مغصوبة على تلك الزواج فمنذ مجيئه إلى منزلنا وأنا أحاول بأن أمنع هذًا الزواج ولكن كان للقدر رأي آخر، تمضي الزوجة ذهابا وإيابا أمام القاضي وتتساقط فوق وجنتيها الدموع، لتباغتها ذاكرتها مجددا، وتعيد عليها مشاهد من ليلة العُرس، لم يمر سوى ساعتين من حياتنا معًا وظهر زوجي على حقيقته وحدث ما لم يحمد عقباه".

"زوجة تتزوج في الليل وخلعت في الصباح بسبب حبيبته السابقة"

استكملت: "كان زوجي على علاقة عاطفية بإحدى صديقاته وفكر الزواج بها لكن أبويه لم يوافقا لسابقة زواجها من قبل فضلاً عن عجزها عن الإنجاب، وهدداه بقطع علاقتهما به إن تجرأ على مخالفة رغبتهما، وأجبراه على الزواج مني لحسن سمعتي وخلقي وسط الجيران ولثقفتي، فانصاع لهم خوف من خسارتهما".

أنهت الزوجة حديثها وبصوت متحشرج قالت: "زوجي لم يكن يعلم بأنني مغصوبة مثله تماماً وأني أخفيت عليه ذلك ولم أكن وقحة مثله، كما أنه توعد على إذلالي والانتقام لقلبه المحروم من حبه الوحيد بسببي، ورفض الاقتراب مني، وطردني من غرفة النوم، توجهت إلى منزل والدي وفي الصباح هرولت مسرعة إلى محكمة الأسرة بزنانيري لرفع دعوى خلع تحمل رقم 972 لسنة 2023".

ولا تزال الدعوى في المحكمة منظورة ولم يتم الفصل فيها إلى الآن

اقرأ أيضًا:

دعوى خلع.. عشق الزوج لمريام فارس يتحول إلى كابوس يطارد «ريهام»