الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:02 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

كولر يحسم مصير نجم الفريق من المشاركة في مباريات الدوري

كولر
كولر

يحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر، موقف اللاعب أكرم توفيق نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى، من المشاركة في مباريات الفريق بشكل تدريجي.

وجاء ذلك بعد الحصول على الضوء الأخضر من قبل الخبير النمساوي كريستيان فينك، الذي قام بالسماح للاعب بالمشاركة في التدريبات الجماعية، ومن ثم الدفع به في المباريات بشكل تدريجي.

الخبير النمساوي يصدر فرمان لطبيب الأهلي

طلب الخبير النمساوي من طبيب الأهلي بعد عرض أكرم توفيق عليه خلال تواجده في النمسا لخوض المعسكر الخارجي بالاستمرار في أداء التدريبات الجماعية، لمدة 3 أسابيع قبل أن يتم الدفع به في المباريات.

كولر يتخذ قرار هام بشأن أكرم توفيق

واستقر كولر في الفترة الماضية، على إشراك أكرم توفيق الظهير الأيمن للفريق فى مركز لاعب خط الوسط بالموسم الجديد، وذلك من أجل استغلال قدراته فى هذا المركز الذى يجيد فيه.

ويرى السويسري أن عودة أكرم توفيق بعد تعافيه من الإصابة بالرباط الصليبى، والذي سيكون تدعيم قوي لخط وسط المارد الأحمر، بعد رحيل حمدى فتحى للوكرة القطري وتجدد إصابة اللأعب عمرو السولية.

ويذكر أن، النادي الأهلي نجح في تحقيق الفوز على فريق المصري البورسعيدي، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الثلاثاء، وانتهت بنتيجة أربعة أهداف دون رد لصالح الأحمر.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية