الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:02 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ارتفاع عدد مصابين بتسمم غذائي بالمنوفية إلى 51 شخصا

ارشيفية
ارشيفية


ارتفع عدد المصابين بالتسمم الغذائي بالمنوفية إلى 51، بعد تناولهم وجبات من أحد مطاعم مدينة المنوفية، بحسب بيان صادر عن مستشفيات الجامعة بالمنوفية، وتلقوا العلاج اللازم بوحدة السموم بالمستشفى.


وكان قد أعلن الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، أن قسم الطوارئ بمستشفى الجامعة استقبل أمس 51 مريضا يعانون من أعراض التسمم الغذائي بعد تناول وجبات الطعام بأحد المطاعم، وجميعهم من مركز ومدينة منوف بمحافظة المنوفية، وعلى الفور جرى رفع حالة الاستعداد القصوى بالمستشفيات الجامعية وتقديم الرعاية الطبية اللازمة ومتابعة الأمر. طوال الوقت.

وأكد رئيس جامعة المنوفية، أنه استقبل 22 حالة، ثم استمر عدد الحالات المترددة حتى وصل العدد الإجمالي إلى 51 مريض تسمم غذائي، بالإضافة إلى حالات التردد المنتظمة يوم الطوارئ بالمستشفيات الجامعية، ووجه الشكر لجميع الطاقم الطبي ومساعديهم على متابعة حالات التسمم الغذائي.

اقرأ أيضا.. إصابة 25 شخصا بحالة تسمم عقب تناولهم وجبة غذائية في منوف

وأشار الدكتور محمد النعماني عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية إلى أنه تنفيذا لتوجيهات رئيس الجامعة تمت متابعة كافة الحالات في المستشفيات الجامعية وذويهم مطمئن، موضحا أن أعراض التسمم الغذائي لدى الحالات المترددة على المستشفيات الجامعية تنوعت بين الإسهال والقيء وارتفاع درجة الحرارة، والمغص المعوي وآلام البطن.

وقُدمت الرعاية الطبية اللازمة لجميع المرضى، وجميع الحالات بحالة جيدة. وخرج 36 منهم، وما زال 15 مريضا تحت الملاحظة والعلاج.